wei695174420 發表於 2012-10-24 19:24:33

[01/21][屌丝女士-Knaller Frauen ][ 第二季][1-8][本季完]

译名:屌丝女士/炸弹妞
导演: Marco Musienko
编剧: David Flasch / Martina Hill / Olivia Cote / Marco Musienko / Judith Siboni
主演: Martina Hill / Claus Dieter Clausnitzer / Matthias Deutelmose
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sat1.de/tv/knallerfrauen
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播日期: 2012.10.19
剧情简介:
由 Martina Hill 女士作为主角演出。本剧看点是女主的各种无厘头,神经质动作表演,语言表达并不多。剧中有6位常任配角,两个男性,分别经常扮演女主老公和女主的男朋友。两个女性,经常扮演同事及好朋友。还有两个老人常任女主的父母,其他皆为路人。本剧口味略重,不建议未成年人观看,但是剧中并无露点等不和谐内容。所以看看也无妨。之所以起名叫屌丝女士也是配合广大网友封她的女屌丝和憨豆接班人之名,结合而来。

changan1988 發表於 2012-11-1 22:42:38

这个必须顶啊啊啊啊{:7_268:}啊啊

wc474341 發表於 2012-11-7 19:42:24

2B女士-------------------------------------------

jfmlsj 發表於 2012-11-9 15:09:57

这个到底是美剧还是法剧啊?

yztys 發表於 2012-11-10 07:35:27

第三部种子无法提取啊!

a958812549 發表於 2012-11-10 19:13:47

那女的有点做作了,,还是Mr.bean自然点,,男屌啊

aaa4011970 發表於 2012-11-14 22:23:28

快点更新

yidalv 發表於 2012-11-18 16:24:18

这个特别好看

supermovie 發表於 2012-11-19 22:20:28

看看还不错!{:1_12:}

gkt 發表於 2012-11-20 12:44:45

这个很喜欢。。顶一个。。第一季就很搞笑。。期待第二季完结版
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [01/21][屌丝女士-Knaller Frauen ][ 第二季][1-8][本季完]