woyeaikan 發表於 2011-9-20 10:37:35

空瓶出水 无中生水教学——肯定能看【版主出品,必属精品】

论坛的各位朋友大家好,我是一名专业的魔术师,很荣幸能在比思论坛担当版主此任(虽然现在在实习期哈),以后大家有需要的教学可以在论坛发帖求教学,一些简单的,小教学我是可以发在论坛对大家公开的,并且一些我自己拍的教学都可以发到论坛上,只是不过一些精品教学是需要大家的热情我才可以发的哦~~当然了,并不是所有的教学我都会公开的,我下面说一下:
    可以公开的教学是一些简单易会的,大家可以学会拿去表演的魔术,可以给自己的朋友带去欢乐的魔术,这样的我都会公开,大家有这样好的教学都可以发上来。
    什么样子的魔术我不会公开呢?就是一些舞台的,甚至一些传统的魔术,比方说春晚傅琰东的年年有鱼,这样的魔术大家不要问我怎么变的,也不要求这样的教学。
    好了,就说到这,希望大家能在本版学到有用的魔术,给身边的朋友带去欢声和笑语,也希望咱们的魔术板块能成为仅此于成 人板块的第二人气板块,当然这都需要大家的多多支持,谢谢大家…… (掌声……)

http://www.tudou.com/v/g1fo_z8I4J0/v.swf

lsy009 發表於 2011-9-20 20:55:30

呵呵 学会了

sebastian6900 發表於 2011-10-4 23:03:00

顶一下吧~

514558191 發表於 2011-10-4 23:35:56

简单是简单,问题是不好隐藏

jfmlsj 發表於 2011-10-5 21:01:19

要是我朋友过来捏我怎么办啊。。。

87531 發表於 2011-10-5 23:32:00

精彩!掌声

pimyker 發表於 2011-10-7 15:32:22

这个在一群人面前表演很容易被揭穿的

wcq0218 發表於 2011-10-7 16:07:14

果然要发达了哈

234266792 發表於 2011-10-13 08:46:51

魔术人也爱H网

wzlm 發表於 2011-10-13 08:50:06

神奇的魔术,其实就是骗人
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 空瓶出水 无中生水教学——肯定能看【版主出品,必属精品】