比思活動大使 發表於 2017-3-20 12:18:30

(比思活動第一期)最想把那個女優變成自己的女友?

【活動主旨】
比思會員心中都有自己的女神,那你們最想把那個女優變成自己的女友?

【活動日期】日期:2017年3月20日- 2017年3月31日 中午12:00止
【活動方式】
在帖子中回復給上傳圖片(1張)+ 【我最想把(AV女優名字)變成自己的女友】,即可參加本次活動。
範例:

我最想把(上原亞衣)變成自己的女友

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品/範例參加二、切勿發佈不雅作品及露點圖片三、圖片只限AV女優
三、不符規定一律扣威望10點四、每個回復以一張照片為限五、切勿以人生攻擊評論(會禁言,嚴重者會禁訪處理)

【評選方法】

每個會員可以對作品評分(不能評倫自己的作品),如發現有作弊,以後都不能參加。

【活動獎勵】

每個回帖參賽會員會得到(金錢20),另點評得分最高的會員會得到(一個月VIP卡)。

jk775754893 發表於 2017-3-20 13:35:54

我最想把(芦名尤莉亚)變左自己的女友

xxl2911608 發表於 2017-3-20 13:39:40

最喜欢竹内あい,又白又胖,眼睛大,咪咪大~~~~

wasan 發表於 2017-3-20 13:40:12

我最想把(桥本有菜)變左自己的女友

530365806 發表於 2017-3-20 13:49:51

明日花绮罗

zx690116779 發表於 2017-3-20 13:53:02

我最想把古川伊织变作女友
data/attachment/forum/201701/26/195234yqigczbmnh1bwxsh.jpg.thumb.jpg

wufabiyan0 發表於 2017-3-20 13:57:40

我最想把濑亚美莉變左自己的女友 !  这腿 这身材 不像那些大胸的有些异形 就是光这腿 就够我 舔半年的了 还有她娇羞的模样 恩 虽然也已30高龄 我还是一直喜欢她~

xu1232008 發表於 2017-3-20 14:05:18

古川伊织

w520lll 發表於 2017-3-20 14:05:23

我喜欢大桥未久

jd5867165 發表於 2017-3-20 14:06:11

我最想把水野朝阳變左自己的女友 !
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (比思活動第一期)最想把那個女優變成自己的女友?