feihake 發表於 2019-2-1 02:41:50

去泰国旅游,集市上的这种扇子,喜欢也不要买,存在着一种暗示

随着社会的发展进步,很多人喜欢外出旅游,无论是去哪里游玩,人们都应该提前了解一些当地的风俗习惯。尤其是去国外的一些地方,如果一不小心触碰了一些规则,很有可能会造成笑话或者不必要的麻烦。
泰国是一个物价水平比较低的国家,很多人会选择去这一国家感受不同的生活方式。在泰国的街头,经常能够看到中国游客,并且他们会购买很多的当地特产。中国游客的消费能力,他们是看在眼里的。
在泰国游玩时,很多人会去泰国的集市购买一些看上去非常特殊的商品,但是在这些商品中,不是所有的商品都可以任意购买,其中包括这种扇子,它就是人们所谓的“弯弯扇”,这种扇子看上去,与普通扇子的区别在于它是弯的。
很多中国游客看到这种扇子的形状奇特,他们就会选择去购买。导游却提醒,这样的扇子喜欢也不要去购买,它存在着一种暗示,正如我们看到的一样,它是弯弯的,在泰国有很多的人妖使用这样的扇子。
如果不知情的游客购买后,人们可能会认为你的性取向有问题,很容易被泰国的人误会。所以在泰国游玩,这样的扇子要谨慎购买,否则很容易闹出笑话。你见过这样的扇子吗?这样的暗示让人有些不可思议。

甘草 發表於 2019-2-18 09:26:43

挺好玩的样子

顾格尔 發表於 2019-2-18 10:11:16

哈哈哈,还有这个东东

ljy777 發表於 2019-2-18 11:14:52

还有特色的地方

秦皇汉武2012 發表於 2019-2-18 11:55:45

哈哈哈,还有这个东东

cgzdillon 發表於 2019-4-9 20:03:00

这个地方好像不错哦

dicky259652 發表於 2019-4-19 17:24:53

这个地方好像不错哦

亚都幻彩加湿器 發表於 2019-5-1 10:29:29

学到了。      

continue 發表於 2019-5-12 22:27:59

这就尴尬了

呢喃888 發表於 2019-5-14 13:40:35

谢谢提醒。不然就闹笑话了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 去泰国旅游,集市上的这种扇子,喜欢也不要买,存在着一种暗示