丶飯特稀 發表於 2012-4-16 07:49:41

【豬豬字幕組】★ [ONE PIECE 海贼王 第001 - 910話] (附劇場版+漫畫)更新中

资源介绍:

動漫名稱:ONE PIECE 海贼王
熱血指數:★★★★★★★★★★
发行时间:1999年
動漫類型:熱血NO.1
動漫等级:S神作
故事简介:
财富,权力,地位,曾经拥有一切的『海贼王』哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大航路!”于是越来越多的人奔向大海,驶入伟大航路,世界迎来了『大海贼时代』!  其中主角蒙其D路飞就是带着自己的梦想奔向大海。有什么理由阻止一个男人为了梦想奔向大海呢? “ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

【枫雪动漫】★ ONE PIECE 海贼王 剧场12 最强之敌Z
thread-1525066-1-1.html

【楓雪動漫】☆[第001-541話] 合集
thread-794919-1-1.html
【猪猪字幕组】★ 海贼王 ONE PIECE 第1-542話 [合集]
thread-548221-1-1.html
【漫畫】海賊王One Piece 單行本 Vol.1-60 (中文繁體)
thread-794976-1-1.html
【動漫王國】☆ ONE PIECE 海贼王  劇場版1-9合集
thread-830642-1-1.html
【動漫王國】☆ ONE PIECE 海贼王 剧场版第10弹:强者世界
thread-830658-1-1.html
【動漫王國】☆ ONE PIECE 海贼王 3D剧场版 第11彈- 追寻草帽
thread-830670-1-1.html

seguaiguai 發表於 2012-4-17 19:20:42

大爱无痕 灰常给力海贼王 要不是不带LOGO更给力了

wttfywsz 發表於 2012-4-18 23:58:35

最喜歡海賊王了,必須頂!

jiangyuzha 發表於 2012-4-19 10:33:31

帮顶吧!!大爱!

史景迁 發表於 2012-4-23 14:07:21

好。期待更新速度。

一夜十次精子 發表於 2012-4-23 17:57:06

支持,顶下。

wling600 發表於 2012-4-30 15:20:43

不喜欢啊

丶飯特稀 發表於 2012-5-1 11:28:45

Tsuna-air 發表於 2012-4-29 20:57 static/image/common/back.gif
回帖大爱白星

{:7_239:}同志啊、握个手先

丶飯特稀 發表於 2012-5-1 11:29:14

sl305 發表於 2012-4-30 17:19 static/image/common/back.gif
现在500多集,貌似才开头啊,这样下去要等的花儿也谢了啊。

{:7_267:}慢慢等呗

丶飯特稀 發表於 2012-5-1 13:36:58

Tsuna-air 發表於 2012-5-1 13:17 static/image/common/back.gif
握手,多多指教楼主大人

{:7_274:}指教就木有了、感谢支持、
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【豬豬字幕組】★ [ONE PIECE 海贼王 第001 - 910話] (附劇場版+漫畫)更新中