841321962 發表於 2024-5-6 19:47:45

【岳母是女婿的最爱】 1-45章 作者:不详 高H肉文 文笔一流,剧情绝佳,描写细腻,爆艹自己的岳母实在是太爽了!

我轻轻的抚摸搓揉她那肌理细腻匀称柔滑的乳房。
  「啊!多丰满的乳房!」我内心不禁赞叹着。
  成熟女人的乳房,到底不是那些青苹果般的小女生所能相比的。
  我忍不住把脸埋在她深深的乳沟中,彷彿回到婴儿时期跟母亲撒娇的情景。
  指端轻轻扣弄乳头,母亲的乳房虽然很丰满,但乳头却不大。
  她的乳头很快的就充血变硬,于是我嘴巴含着岳母的乳头吸吮起来,顿时,心头充满了甜蜜温馨,好像幼时吸吮妈乳房般幸福的感觉。
  「嗯……嗯……哼~~哼~~喔……啊~~啊~~哼~~哼~~」岳母的呻吟使我更加兴奋,下面的阳具持续的坚硬发烫。
  我一边舔弄岳母的乳房,另一手伸近裙内,沿着柔滑细嫩的大腿内侧轻轻的往上抚摸……「喔……唔……唔……啊……啊啊啊~~嗯……嗯……喔……喔……哼~~哼~~」一直摸到大腿根部,当我的手伸进小小薄薄的三角裤内,碰触到岳母那长满纤毛,柔软微湿的阴阜时,她禁不住出声轻叫。
  顺着浓密阴毛覆盖的耻骨往下抚摸,手指很快的就滑进岳母那早已被淫液所润湿肉缝,并且慢慢的伸进阴道内挖弄。
  岳母似乎配合手指的抽插,屁股不停的往上挺动,蹙眉紧锁整个脸左右摆动。
  「喔……喔……啊~~啊~~喔喔……啊~~啊啊~~喔……喔……哼~~哼~~喔……喔……」这时我再也忍不住了,很快的脱下岳母的三角裤,再脱下自己的内裤,掀起她的裙,在四周一片漆黑中,跪在岳母的两腿间,握着已坚硬如柱的阳具摩擦那湿滑的肉缝。
  岳母已迫不及待顶了上来,只听「浦滋」一声,整根阳具已经插进岳母的阴道里。
  「啊~~啊~~啊啊~~喔……喔……嗯……嗯……啊啊~~喔……哼~~哼~~喔……哼~~」岳母的浪叫声越来越大,全身扭动的更激烈,我快速的抽插,阳具在阴道不停的进出,淫水流了满大腿。
  岳母双手紧紧的抱着我,吻着我,我感受她的呼吸逐渐加快,似乎要高潮了。
  「啊~~啊~~我要泄了……喔……喔……再……用力……喔……喔喔……用……力……喔……喔……啊~~啊~~我……泄了……泄了……」「……妈……妈……喔……妈……我……我也出来了……喔……喔……妈……我……出来了……」配合着岳母剧烈的挺动,阳具在阴道里狠狠的抽插十来下,一股强劲灼热,充满活力的少年精液喷浇在成熟妖娆的子宫里。
  母亲抖颤着全身,快感似乎迟迟未退,我们紧紧的拥抱着,直到疲软的阳具滑出了阴道才分开。
  我帮岳母穿好奶罩扣好衬衫一起躺下来看星星。
  「明天……我们回去以后就把今天的事全部忘掉吧!」「为……妈……为什么?」「难道你……还想继续下去?难道你不觉得这是不对的吗?萍萍是我女儿,是你妻子!我们怎可……听妈妈的话,回去就把它忘掉吧!」我们相对无言沉默了一阵子就回度假村房间休息。
  两天一夜的度假终于结束了,为了避免塞车,吃过中饭就拔营。
  途中除了往洗手间暂停留外,车沿着滨海公路一路驶回家。
  到家门还不到三点呢!把行李整理整理,我把那些脏衣服拿到洗衣房去的时候,听到热水器「隆隆」的声音响起,我知道一定是岳母在洗澡,想到昨夜和岳母做爱时那如哭如泣的淫哼,和蛇似扭动的娇躯,下面的鸡巴开始充血硬挺。
  于是,我把全身衣服脱光,慢慢的走到岳母房间的浴室门口「叩、叩」轻轻的敲了两下就推门进去。
  岳母本能的把两手遮在胸前,转身大叫:「出去!出去!不要进来!」全身一丝不挂的岳母,曲线毕露,白皙的肌肤散发出诱人的光泽,一头秀发盘起就像野柳女王头一样,看得我血脉贲张,鸡巴怒举。
  「我……我想和……妈…你…」「不要!不可以!我说过回来就要把那些忘掉的……」我慢慢走到岳母背后,两手放在她裸露的肩膀上:「我……我只是想和妈洗澡而已,可以吗?」说完把我灼热坚硬的鸡巴紧贴岳母凉凉的肥臀上。
  霎时岳母像触电般颤了一下,语气似乎不再那?激动:「如果……真只是……洗澡的话……」我从背后抱着岳母,沐浴乳使得娇嫩的肌肤更加滑溜,我的双手慢慢移到岳母丰满白嫩的乳房,轻轻的搓揉起来。
  「啊……不要……喔……喔……啊……嗯……嗯……哼……哼……」我一边搓揉着乳房,指端扣弄着滑溜的乳头,不久,乳头慢慢变得硬挺。
  「啊……啊……喔……喔……喔……不……不……喔……喔……嗯……嗯……啊……啊……哼……哼…………」我持续拨弄搓揉乳房,整个赤裸的背部紧贴在我身上,沾满沐浴乳的双手在姨妈滑溜的双乳和小腹间不停游走,慢慢的滑到满是泡沫毛茸茸的阴户上,手掌贴在上面抚摸起来,左手继续搓揉乳房。
  「啊……啊……喔……喔……喔……啊……啊……啊……喔……喔……哼……哼……喔……喔……」岳母不断的呻吟,整个人好像快站不住了。
  我将岳母转过来,岳母很快的抱住我。
  第一次拥抱全身赤条条的岳母,凝脂般的肌肤,丰满滑润的乳房,紧贴在我赤裸的身上,挤压摩擦。
  「喔……喔……嗯……嗯……嗯……啊……啊……啊……喔……喔……」我忍不住低头吻上岳母的小嘴,岳母很快的就把香舌送到我的口腔内,我们激烈的吻着。
  莲蓬头的水「哗啦哗啦」的在流个不停。
  我们边吻边移到莲蓬头底下,让水把身上的泡沫冲得一干二静,然后顺着岳母的粉颈,慢慢的吻到乳房,吸吮舔弄已充血变硬的乳头。
  「啊……啊……喔……喔……喔……啊……啊……哼……哼……喔……喔……」岳母的乳房丰满,软硬适中,摸起来舒服,舔起来更加舒服。
  配合娇美的呻吟,令人淫欲大增。
  慢慢地往下,吻着她的小腹,再往下就是乌黑茂密的阴毛。
  拨开阴毛那娇红欲滴,成熟饱满的阴户就暴露在眼前。
  「啊!这就是昨天两度让我的鸡巴在里面进出、射精的美妙阴户吗!」我双手抱着岳母的屁股,嘴巴凑到阴户狂吻起来。
  「喔……喔……啊……啊……喔……哼……哼……喔……喔……」岳母整个身子顿时瘫软倒坐在浴缸边。
  我把她的雪白的大腿分开,灵巧柔软的舌头上下舔弄早已溢满淫液的肉缝,舌尖快速的在阴道进出,时而吸吮那微突豆粒般的阴蒂。
  岳母的屁股前后不停的摆动,好让舌头能够舔得更深入。
  终于岳母忍不住大声淫叫起来:「喔……!好舒服啊……喔……啊……好……舒服……受……不了……喔……喔……受……不……了……了……喔……喔……啊……啊……嗯……嗯……太……舒服了……喔……喔……不要……再……舔了…我真…受……不……了……了……」看到岳母那付目眩神迷,吐气如兰,妖骚诱人的媚态,再也无法自持,起身握住已充分勃起的粗硬鸡巴,对着湿滑的肉缝就要插进去。
  「不要在……这里……」岳母含羞的说。
  我点点头,拿了一条浴巾将身体擦干,把岳母抱到床上。
  望着袒裼裸裎的胴体,真不敢相信这就是令我勾魂摄魄的岳母。
  我把鸡巴凑进岳母的嘴边:「妈……吃……我的……」岳母不假思索,伸出白嫩的小手握住鸡巴,端详了一下就含进小嘴里,柔软的舌头舔着龟头打转,鸡巴在小嘴的舔弄下舒服异常。
  「好舒服!妈妳太会舔了……喔……喔……太……爽了……妈……太棒了……喔……喔妈……我……也要……吃妳……的……」我转身趴下,岳母两只雪白的大腿已分得大大的,阴户顶在我嘴上。
  我把两片大阴唇拨开,舌头贴着粉红色的肉沟上下来回的舔。
  岳母嘴里含着鸡巴,只能「唔……唔……嗯……嗯……哼……哼……唔……唔……哼……」的淫哼。
  舔了不到十分钟,岳母就受不了,吐出鸡巴:「乖儿子……快……插进……进来吧……妈……要……你插……喔……喔……快……插……妈……吧……喔……喔……」我一听赶忙起身跪在两腿间,岳母迫不及待伸手握住鸡巴就往阴户塞,我屁股一挺,整根鸡巴就徐徐没入岳母的阴户里。

【岳母是女婿的最爱】 1-45章 作者:不详 高H肉文 文笔一流,剧情绝佳,描写细腻,爆艹自己的岳母实在是太爽了!
下载:

ghmrg 發表於 2024-5-6 20:12:39

肌理细腻匀称

kaih 發表於 2024-5-6 20:21:44

多喝点水是你

sunxin159 發表於 2024-5-6 20:59:34

放假减肥减肥家

didi317804 發表於 2024-5-6 21:15:33

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-5-6 21:48:01

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-5-6 21:51:31

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-5-6 21:53:04

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-5-6 21:54:15

伴壇終老

wfq95 發表於 2024-5-6 23:47:00

看着不错
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【岳母是女婿的最爱】 1-45章 作者:不详 高H肉文 文笔一流,剧情绝佳,描写细腻,爆艹自己的岳母实在是太爽了!