841321962 發表於 2024-5-6 20:28:31

【我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友被他艹翻】(上下两部完结)高H肉文 绿帽绿母绿妻文 媚黑文 比思第一本!

啪啪啪
啪啪啪
啪啪啪
“荡妇!你们華国女人是不是都喜欢找我们伟大的黑人肏屄做爱啊!是不是比起你们老公的短小肉棒,黑人的大鸡巴更舒服!”

“是的哦~要不是被你肏过~人家哪里会知道黑鸡巴原来这么爽嘛❤~哎呦……鸡巴都要插到子宫里了~哦哦~又粗又硬~好舒服嗷……❤❤”

阴茎撞击到妈妈大屁股上的闷响隔着门缝钻进我的耳朵中,我像一条发了情的小公狗,一手搓着自己刚刚射过但却马上硬起来的短小肉棒,一边睁大着满是血丝的双眼目睹着自己亲妈被黑鬼肏的满脸潮红,放声淫叫的现场直播,妈妈那颗雪白肥圆的大奶子被肏的上下翻飞,荡起一道道淫靡的乳波,深红色的乳头向上微翘着,梨形的G罩杯木瓜奶散发着沁人心脾的乳香,她像一头被咬住喉咙无法动弹的雌兽一样被身后的黑色狩猎者抱在怀里,双腿上的丝袜残破不堪,破裂拉丝的丝袜被大腿上的肥腻白皙的腿肉撑开,勒出肥美的肉环,像一个奶油冰淇淋一样一层一层的涂满了可口的人体脂肪,两条白花花的熟女肉腿在黑人的爆肏狂插下犹如大海中的孤帆无助的随风摆动,直到最后另一只运动鞋也甩到了门上,发出啪的一声闷响,吓得我那本就敏感的小鸡鸡直接射了出来,两只足弓优美的37码白丝淫脚在我眼前划过一道又一道骚媚又无助的弧线,妈妈双唇呈圆形大大的张开着,但头部却只能勉强抬起一点,我看着她那双快要射出爱心的桃花眼,脑海中尽是她往日里温柔看向我的画面,和那一日她气冲冲离开医院要去为我讨说法时杏目圆睁的双眸,可惜这些都被这根大黑鸡巴肏的支离破碎,我当然恨埃米克,是他夺走了我的妈妈,可我更觉得是爸爸没有真正满足过妈妈,对,一定是这样,如果他能够在床第间满足妈妈,妈妈就不会上了埃米克的贼船!
妈妈就这样被埃米克像一个自动飞机杯一样抱在怀里,头部被牢牢按住,骚穴被插的噗滋作响,淫水止不住的往外喷,把两个人的阴毛都打湿,妈妈的嫩屄被黑屌撞击的红肿发麻,水漫金山,黑人的体力仿佛无穷无尽,肉棒势如破竹的越肏越生猛,好几次我都能看到妈妈小腹处被一根圆柱形的物体顶起,想来那顶端就是妈妈生育我的子宫了吧,一想到埃米克的黑屌要肏进我妈的子宫花心,我心中愤恨的同时却有着一种莫名的兴奋和期待,我狂咽口水,脑子里乱糟糟的一片,头颅越是发痛,小鸡巴就越是硬的不行,那种别样的心理刺激远远大过肉欲上的放纵,妈妈以这个姿势被肏了大约十五分钟后,埃米克终于放过快要呼吸困难的妈妈,她放下妈妈发软的身子,鸡巴依旧插在她紧致多汁的蜜鲍中,全身上下只用那一根大黑屌就能够支撑柱妈妈一百三十多斤重的丰盈肉体,两个人摆出一副老汉推车的淫态,埃米克一顶一顶的将趔趔趄趄的妈妈顶撞到门前,妈妈被那大黑鸡巴肏的咿咿呀呀,一身白花花的熟肉荡起一层层肉浪,大屁股就像一块大号磁铁已经紧紧的吸附住黑人的黑铁棍,让那根漆黑锋利的黑色长剑可以牢牢的插在她的温柔乡里无法拔出,我还以为他要推开门,吓得就想往外跑,结果就听到“咚”的一声,我睁开眼睛正看到妈妈那张羞红妩媚的俏面正看着我,我本能的缩回身子,但随即耳边又想起那令人鸡儿梆硬的肏穴声,我再定眼看去,妈妈已经双手撑着房门,撅起自己那肥嫩多汁的熟妇肥尻,弓起优美的雪背迎合着身后埃米克的鸿儒吴涛,她浑身上下香汗淋漓,脊背和脖颈上布满了细密的汗珠,即使是妈妈这种常年锻炼的女人也经不起黑人永无休止的性爱欲望,她双腿发麻,但被屁股后面的大鸡巴一撞,立刻又绷紧了那双浑圆的冰柱美腿,双臂撑住大门,扬起脑袋,小嘴兴奋的无法闭合,气吐芳兰,开始迎合埃米克新一轮的爆肏。没错,就在一墙之隔,妈妈看不到我,我却能亲眼看见妈妈偷情时候的风情万种和下流放荡,但我却又能有什么办法呢。

“呼……果然还是后入最爽了~没想到在華国也有你这种大屁股的女人,比那些白皮猪的屁股都要大!”
“哼~少见多怪,人家的屁股可是从小就在锻炼,结果便宜了你!哎呦~别打啊……”
我听到啪啪的两声脆响,只见埃米克正抡起黑乎乎的大巴掌,左右开弓抽打在我母亲肥圆如磨盘的大屁股上,那雪白滑腻的臀肉被打的肉汁都要爆浆而出,白花花的臀肉荡起一道道香艳的臀浪,东方女性的屁股虽然没有西方白种人那样的肥硕爆朋,可论紧致和弹性却要更胜一筹,妈妈的屁股我可是知道又多么肥嫩圆润,那两瓣如同十五月亮一样圆的大屁股常年裹在包臀裙里,再加上妈妈留学时就已经是跆拳道黑带的高手,那种经过日积月累锻炼武道而形成的健康美和前凸后翘的绝妙身材是健身房里光练屁股拍照片当网红的小姑娘所比不了的,毕竟在如此夸张的腰臀比下,妈妈的大屁股丝毫不见半点塌陷和松软,反而依旧紧绷如少女,又自带少妇熟女的肥嫩多汁。生下我后更是瑜伽馆的常客,每次在家里看到妈妈穿着紧身瑜伽服下腰弯腿时候那颤颤巍巍的两颗木瓜大奶和紧紧股灾瑜伽裤里的挺翘屁股蛋可没让我少打飞机,此时那两瓣肉臀被埃米克当成篮球拍着实让我羡慕嫉妒恨,我可是知道埃米克的手劲有多大,而且看妈妈白嫩如瓷的屁股蛋上浮起了一个个红手印我心疼的要死,要知道,就是我平时偷偷拿妈妈的内裤自慰都不敢用力,生怕把那窄小的小裤衩弄坏,可这家伙却可以肆无忌惮的享用妈妈两瓣肥硕挺翘的大屁股怎能不让我心生妒意。
“啪!”
“啪啪!!”
“啪啪啪!!!”
“哦哦哦~慢一点哦~会忍不住的!好快……鸡巴……哦哦~黑鸡巴好厉害啊❤~”
“到底是快一点还是慢一点!给我说清楚,难不成还要让我这个外国爹教你这头華国母猪说中文吗!”
“啪啪啪!”
“啪啪啪啪!!”
“呼呼……是快一点啊……hurry up! fuck me!我就是一条母狗!用你的大黑鸡巴肏死我!!❤❤”
我甚至都分辨不清是埃米克在抽打妈妈屁股的声音还是他鸡巴撞击在妈妈粉跨上的动静,只知道两种肉体接触撞击的声音好似交响乐一样在空旷的屋子里形成动人的乐章,妈妈高扬着螓首,马尾辫被埃米克抓在手里,那双桃花眼微微眯着,丰润的嘴唇对着我暗吐芳香,嘴里喊着妓女都不会说出的淫乱字符,一双藕臂艰难的支撑在大门上,埃米克越肏越过瘾,他一手抓紧妈妈的单马尾,另一只手拉拽住妈妈一条白皙的手臂,然后像骑马一样把妈妈整个娇躯都向他怀里拉紧,又是一阵急促有力的肏动,这种姿势下,埃米克几乎可以每一次都把鸡巴撞击在妈妈的宫颈上,直把妈妈肏的花心发麻,肥臀乱抖,大奶狂摇。

“哦哦哦……好猛……肏死我了啊……嗯嗯……又顶到最里面了~”

啪啪啪啪啪!!

“咿咿咿咿~黑鸡巴果然最爽了嗷……我家那个还从来没有肏到过这里呢~哦哦……又粗又长……肏的人家屄心都发酸呢❤❤……”

妈妈爽的双瞳都直往上翻,一对大奶子都要撞到了门上,好一副骚浪贱的欠肏德行,但就在妈妈快要达到高潮的一瞬间,他却突然放慢了速度,黑鸡巴九浅一深开始折磨妈妈的蜜穴,他先是把肉棒大力的肏弄几下,然后拔出肉根,把龟头停留在妈妈的密道口,妈妈媚眼如丝的回头望着黑老公,好像在询问他为何不继续了,埃米克露出一抹坏笑,他眉头扬起道。
“Miss夏,想要高潮吗!”
妈妈此时正在要绝顶的边缘,黑人强壮的肉棒比起她老公那根软趴趴的毛毛虫不知道要强了多少倍,不,是完全没有可比性,自己的阴道在被这根黑鸡巴肏了半个月之后,就彻底成了他的形状,以至于连自己自慰时候的按摩棒都觉得小巧玲珑了许多,妈妈咬着猩红的嘴唇,对着埃米克一抛媚眼,长长的睫毛羞答答的晃动着,下体还故意的向后一蹭,好像在追逐着那根带给她无限快乐的黑屌,熟妇发骚,最为致命,那憨涩骚媚的样子我恐怕这辈子都没见到过,更想不出这种妖媚如狐的表情会在我妈妈这种冷艳高贵的女人脸上见到。

【我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友被他艹翻】(上下两部完结)高H肉文 绿帽绿母绿妻文 媚黑文 比思第一本!
下载:

sunxin159 發表於 2024-5-6 20:32:06

几办不了宝宝不会

specil 發表於 2024-5-6 20:47:48

几个月不上又出新东西了

szyqguoyang 發表於 2024-5-6 21:05:16

这种题材很新颖

didi317804 發表於 2024-5-6 21:06:46

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-5-6 21:30:22

以壇為家

bossmazha 發表於 2024-5-6 22:23:40

我为什么压解不了

ploveh 發表於 2024-5-6 23:13:56

礼貌回复

NH008 發表於 2024-5-7 00:21:26

伟大的黑人

平步青云 發表於 2024-5-7 23:15:04

冷艳高贵的女人
頁: [1] 2
查看完整版本: 【我被黑人留学生打进两次医院,冷艳高贵的校长妈妈和长腿校花女友被他艹翻】(上下两部完结)高H肉文 绿帽绿母绿妻文 媚黑文 比思第一本!