passer17409 發表於 2024-5-7 00:19:30

鲜奶快递员改编版

在短暂的适应后,凭借着人妻丰富的经验,王鹏在妈妈肉穴灵活的挤压榨取下很快就支撑不住,他的肉棒在妈妈身体里抽插的速度越来越快,插入的深度也越来越深。

“刘,刘老师,我,我忍不住,要,要…”

王鹏喘着粗气,他的肉棒像打桩机一般飞速的在妈妈的肉穴里进进出出。

“嗯,可,可以哦,精液鲜奶随时都,都可以射出来的。”

一旁的我看着妈妈似乎沉醉其中的表情,不由得担心妈妈会不会放松了警惕,在这最后的关头让王鹏得逞,趁着妈妈疏忽大意的时候,借着射出精液鲜奶前肉棒特硬的状态强行破开妈妈的子宫口,从而在妈妈圣洁的子宫里射出一发又一发肮脏污浊的具备让妈妈受孕功能的精液。

果然,王鹏看着身下妈妈那迷离的眼神,目光里不由的闪烁着淫邪的想法。

只见他一边加速冲刺,一边悄悄抬起妈妈的双腿放到自己的肩上,打算用最合适的角度一口气攻破妈妈的子宫。

“妈妈,小心.!!!”

一旁的我急忙提醒道。

然而似乎太迟了,王鹏的露出了一副阴谋得逞的笑容,他的屁股死死的压在妈妈的美臀上,两颗巨大乌黑的睾丸像是高压水泵般,不停的膨胀收缩着将一股股浓稠腥臭的精液灌入妈妈的体内,不,很有可能是妈妈的子宫里!一想到自己竟然没能及时提醒妈妈,导致她被王鹏开宫注精,我便感到深深的懊悔!要是妈妈因此不慎受孕的话,我简直不知道该怎么和爸爸解释说明。

“呼…鹏…鹏…想在老师的子宫里中出射精…可是不允许的哦…”

vickyzhang521 發表於 2024-5-7 01:02:21

半夜三更的还在忙

zjklyc 發表於 2024-5-7 04:33:39

{:6_224:}{:6_224:}

wolfdevil13 發表於 2024-5-7 23:37:49

路过支持!

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-5-8 10:55:40

可以看看啦

yyynn4954 發表於 2024-5-8 11:24:38

王鹏的露出了一副阴谋得逞的笑容

zgyqdq 發表於 2024-5-8 14:49:39

不是一个吧

mumove1 發表於 7 天前

附件和题目不是同一个呀
頁: [1]
查看完整版本: 鲜奶快递员改编版