比思論壇

標題: 蝙蝠能够听见苍蝇做爱的声音,从而吃了它们 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-25 11:26
標題: 蝙蝠能够听见苍蝇做爱的声音,从而吃了它们

蝙蝠真是一个神器,来自Max Planck Institute for Ornithology 学院的Stefan Greif 和其团队发现:Natterer蝙蝠能够听到苍蝇们做爱的声音,从而以此定位,然后吃掉它们。

这听上不去不仅仅是真尼玛变态,而是毛骨悚然了。我瞬间对苍蝇们产生了同情心。

在德国Marburg 附近的农场,Stefan Greif 团队发现苍蝇其实都躲得非常好,它们会藏在农场的天花板上,理论上非常难以发现。可是当地的Natterer蝙蝠却总能准确的找到它们的位置,然后吃了它。

研究团队为此在4年时间内,观察了9000只苍蝇,研究了各种蝙蝠最终得出一个数据:25%在做爱的苍蝇,都会被蝙蝠袭击。这个恐怖的数据,足以上当地1/4的苍蝇情侣性冷淡。

研究团队为了证明自己的想法,它们录下了苍蝇做爱时的声音,播放出来,并成功的吸引到了蝙蝠。

目睹了整个事件的刘先生说“我活了42年,他们是我见过最无聊的人”

作者: 657722195    時間: 2012-7-25 16:29
的确和无聊
作者: jiangwe5082    時間: 2012-8-22 20:36
真恶心啊
作者: RichardTsai    時間: 2013-2-26 16:27
得了美尼爾氏症
豈不是要餓死了
謝謝樓主的分享
作者: 中立三角洲    時間: 2013-2-27 06:18
苍蝇以后还是别跟同类做爱了,要被吃的。
作者: hanyeming3    時間: 2017-10-27 11:10
流弊~~~~~~~~~~~~
作者: bjjuice    時間: 2017-10-27 11:17
作者: jimdyh    時間: 2017-10-30 10:14
哈哈,最后一句话是亮点
作者: sheisapencil    時間: 2017-10-30 11:17
这是科学啊,仿生学,怎么能算无聊呢?呵呵
作者: ziyoud    時間: 2017-10-30 11:49
研究这的这货的多没事干
作者: lhy_mjw    時間: 2017-12-1 13:45
的确和无聊
作者: xuehouniao    時間: 2017-12-17 16:21

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5