比思論壇

標題: 日本空中自卫队竟然变成“自慰队”? [打印本頁]

作者: aijiaaijia    時間: 2012-8-28 17:08
標題: 日本空中自卫队竟然变成“自慰队”?
据台湾东森新闻网日前援引日本《朝日新闻》报道,一名日本自卫队女队员将卖淫当成兼职,时间长达两年。据报道,自卫队上级得知后,竟然仅要求队员申请自愿退职,选择隐瞒整起事件。女队员离开原职后转往防卫省,还屡次下海卖肉。日本防卫省直到最近才知道这起队员卖淫、上级隐瞒的不堪内幕。
[attach]3604088[/attach]
[attach]3604079[/attach]
[attach]3604080[/attach]
[attach]3604074[/attach]
该名女队员的行为应该要受到惩处,不过先前的上司竟然只要求女队员申请自愿退职,将事件隐瞒起来,毁坏军纪。日本防卫省目前正在研究对卖淫女队员和其前直属上司的处分。
[attach]3604071[/attach][attach]3604072[/attach][attach]3604075[/attach][attach]3604081[/attach][attach]3604082[/attach][attach]3604083[/attach][attach]3604086[/attach][attach]3604087[/attach][attach]3604089[/attach][attach]3604071[/attach][attach]3604072[/attach]
作者: ZZ哥1985    時間: 2012-8-28 17:11
沙发 在日本很正常啊。。
作者: kaiwanxiao007    時間: 2012-8-28 17:14
那必须的啊,不辱其名嘛
作者: s670657622    時間: 2012-8-28 17:14
楼主好像说这个有下海卖肉?
作者: hellokitty333    時間: 2012-8-28 17:17
自卫队的妞会这么正点?太假了吧
作者: jeanma    時間: 2012-8-28 17:20
图片实在太假了,哪个制服系列的吧
作者: z5231824    時間: 2012-8-28 17:21
日本的民俗传统嘛,有嘛可耻的?
作者: KDSTRZTTSSB    時間: 2012-8-28 17:23
军人结实耐操啊
作者: wf0000    時間: 2012-8-28 17:27
上司潜规则了
作者: 115969535    時間: 2012-8-28 17:30
军队面子上太严肃,私底下都是YD的种。
作者: tdavyak    時間: 2012-8-28 17:32
不奇怪了
作者: 八哥压路    時間: 2012-8-28 17:35
这还是多新鲜的事儿了?
作者: q675097814    時間: 2012-8-28 17:36
要队如其名才可以
作者: baojie5220141    時間: 2012-8-28 17:37
我勒个去,这么靓的妞还兼职做什么,全职卖淫算了,还能造福广大淫民
作者: CAESAR_CHINA    時間: 2012-8-28 17:38
日本嘛。正常的。人家这方面可是有历史有传承的。
作者: www147net    時間: 2012-8-28 17:52
军队面子上太严肃,私底下都是YD的种
作者: skhuhuhu    時間: 2012-8-28 17:53
这是恶搞吗?
作者: 63435612    時間: 2012-8-28 17:57
怎么叫做下海卖肉呢
作者: Orz丶盗草人    時間: 2012-8-28 18:10
在军队里卖淫?素质哪里有?
作者: qwhzx    時間: 2012-8-28 18:16
还真是漂亮啊
作者: 943097626    時間: 2012-8-28 18:19
女队员和其前直属上
作者: jsqq1    時間: 2012-8-28 18:23
最后一张,女兵的腿都粗的像萝卜

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5