比思論壇

標題: 截几个图证明一下自己也算是个比思的“热心会员”,祝大家感恩节快乐! [打印本頁]

作者: hahaguale    時間: 2012-11-21 15:08
標題: 截几个图证明一下自己也算是个比思的“热心会员”,祝大家感恩节快乐!

以下是本人的积分纪录截图,大部分都是在求档区赚的悬赏
[attach]4270289[/attach][attach]4270288[/attach][attach]4270285[/attach][attach]4270284[/attach][attach]4270283[/attach][attach]4270282[/attach][attach]4270280[/attach][attach]4270279[/attach]

算算来比思也有8、9个月了,当年来比思的原因想必大家都懂得刚来的时候真得就像游客一样
整天赚钱下载赚钱下载,其他的事都与我无关。直到有一天我发现一个好地方——求档区

这地方太好了,不但大神云集,而且我还发现了很多我过去想要的片子。说来有些惭愧
我来比思真正意义上的处女贴便是个求档贴(当然实际上处女贴是悔过贴啦
我这个人比较喜欢钻研,所以从那以后我也尝试着帮别人找片(一找就是几个钟头啊
不但有钱赚,而且帮别人找到了他们想要的片自己也非常开心。想必对符合自己口味片子的迫切渴望
大家也都深有体会吧。就这样每天上求档区解决几个问题也渐渐成为了一种习惯
    其实求档区的大神还是很多的,只不过他们经常神出鬼没,我也只不过帮大家解决一下简单问题

为大家做点贡献而已。在比斯这个大家庭中,每个人都在贡献着,或许是一次认真的回复

或许对比思提出自己的建议,又或许是把自己的好东西拿出来分享给大家等等。

当然比思的美好最最少不了的是管理员与众版主的努力,他们各司其职,默默地为比思奉献着。他们的辛苦或许我们都看不到
但我们一定要理解他们,鼓励他们,支持他们

今天就是感恩节了,谨以此帖感谢那些为比思默默奉献的朋友们,正因为有你们,比思才如此精彩
就咱这小学语文不及格的水平,大家将就着看吧

作者: hahaguale    時間: 2012-11-21 15:22
沙了个发的,朋友们帮忙顶顶
作者: hahaguale    時間: 2012-11-21 17:33
这也太冷清了吧,吃饭去。。
作者: 今夕是何年    時間: 2012-11-21 19:20
感恩节快乐
作者: 39184734    時間: 2012-11-21 23:06
看你也可以算大神了嘛!!貌似求档区都是AV!!!
作者: hniqpl    時間: 2012-11-29 15:08
好吧,楼主也是大神级人物了....
作者: pxk2011    時間: 2012-11-29 17:56
顶一个  比思有你更精彩

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5