比思論壇

標題: 求高手来帮我想想怎么改配置 [打印本頁]

作者: l190376830    時間: 2012-12-5 20:20
標題: 求高手来帮我想想怎么改配置
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/190376830/QQ/WinTemp/RichOle/E0Q]5W7(G895NG%60@U~Y%7D2_I.jpg 我想玩鬼泣4和剑灵,哪些配置是要还的告诉我,本人是小白,所以求高手帮忙

作者: l190376830    時間: 2012-12-5 20:22
在二楼在贴一次图,以防看不到
作者: jiaoanan11    時間: 2012-12-10 04:06
换CPU 加显卡 加内存
作者: l190376830    時間: 2012-12-11 20:30
不舍得买新机,所以求人教怎么换
作者: yisv    時間: 2012-12-13 23:04
加条内存,淘宝上淘同型号的。再淘块9800GT 加一起300-400搞定。
作者: myloverxhy    時間: 2012-12-13 23:22
我承认我是来刷分的
作者: zyk328417388    時間: 2012-12-13 23:45
不大懂。。
作者: gai74520    時間: 2012-12-14 00:28
换个新的吧
作者: 天王M    時間: 2012-12-14 00:45
不得不告诉你,你非要换的话花的钱可能比买个新的还要多.都是比较落后的东西了.生产成本高了,自然卖的贵
作者: 000000ad    時間: 2012-12-14 00:59
我也小白额  水太深 看着办吧
作者: 315313700    時間: 2012-12-14 01:56
这玩意改造完花的钱也有买新机器得一大半多了,性能还上不去!干脆换新!硬盘和机箱能用,别的卖可!
作者: ligeng4517    時間: 2012-12-15 16:16
CPU  主板  内存  显卡 全换吧   能用就剩 硬盘 光驱了  电源 最好也换了
作者: 30204700    時間: 2012-12-19 16:57

推倒重新买一台吧。。。淘汰了  普通的 就i3+b75+4g+6770吧(剑灵可能比较吃力)或者上 e3(或i5-2550k)+b75(或z77)+8g+6850(或7850、gtx660)
作者: 地狱追魂    時間: 2013-1-17 16:39
楼主这配置该换新机啦

作者: chengxinpeng    時間: 2013-1-17 19:43
鬼泣4 PC移植版配置需求:
最低配置
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Pentium 4 HT以上
内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上
显卡:DirectX 9.0c/ Shader 3.0 以上、NⅥDIA Geforce 6600 以上
※不支持部分NⅥDIA Geforce 7300型号显卡
所需空间:7GB以上
推荐配置
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Duo
内存:Windows XP 1GB 以上 / Windows Vista 2GB 以上
显卡:NⅥDIA GeForce 8600以上
所需空间:7GB
换显卡就行了吧!!
作者: 地狱追魂    時間: 2013-1-19 17:07
l190376830 發表於 2012-12-5 20:22
在二楼在贴一次图,以防看不到

建议直接换新机算啦,这配置都是5年前的啦

作者: 恫吓中阴霾4    時間: 2013-1-22 15:25
cpu和内存换掉吧,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5