比思論壇

標題: 【膜拜】大神对妹子照片的点评(一楼一个)望斑竹不要合并楼层(想看精彩的直接跳至5,6页) [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:43
標題: 【膜拜】大神对妹子照片的点评(一楼一个)望斑竹不要合并楼层(想看精彩的直接跳至5,6页)

以下内容均为贴吧转载
(望斑竹不要合并楼层,一层一层发帖更有感觉)

[attach]4504861[/attach]

气质属于夜店咖,每周跟赶集似的去工体蹦迪,开不起卡座,直接钻大池子里开蹦。流窜于各个卡座混两杯芝华士,灌一肚子假酒。随着《In The Ayer》摇头晃腚,震的脑瓜子嗡嗡响。一出门,跟狗吃了耗子药似的,大脑失衡,小脑失重,一头扎马葫芦里。第二天醒来第一句话总是:“**,手机又丢了。” 1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:44

[attach]4504881[/attach]
气质属于夜店咖,每周跟赶集似的去工体蹦迪,开不起卡座,直接钻大池子里开蹦。流窜于各个卡座混两杯芝华士,灌一肚子假酒。随着《In The Ayer》摇头晃腚,震的脑瓜子嗡嗡响。一出门,跟狗吃了耗子药似的,大脑失衡,小脑失重,一头扎马葫芦里。第二天醒来第一句话总是:“**,手机又丢了。” 1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:45

[attach]4504889[/attach]
三八农垦的吴金花,原金坷垃肥料的代言人,现跳槽到了东方红拖拉机厂,成了一名高贵的“super creeper-tractor club” 会员。金秋送爽,高粱飘香,你满脸机油,驾驶着刚刚做完三滤清洁和大轮毂改造的拖拉机,以一种穿裤衩子扎腰带,半个**露在外,随随便便80迈的态度,来到了县里的新机发布会。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:46
[attach]4504896[/attach]
“店漂”,不是横店,而是驻马店电视购物经纪公司。每年整形工厂的流水线产品,齐聚这里。电话一响,就拿着9层硬猪皮,外表开裂的皮包,装着瓶瓶罐罐来到录制现场。“只要998元”的声音响起,你开始了“大金链子小手表,婷美切糕假皮草”的走秀。塑化剂注射过量的脸和空洞的眼神写满了无知与低俗。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:47

[attach]4504900[/attach]
都市的迷魂灯令无数人迷失,夜幕降临,街头就会出现一批独特的生物,在这里放肆着自己的青春。她们流窜于5环外的小酒吧钓鱼,常年的经验让她们能从男人皮鞋的灰尘和气味上判断对方是一个木匠、瓦匠还是油漆工。她们有专业的**修养,随叫随到,随到随炮,随炮随走,随心所欲,临走还赠你个打火机。0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:47

[attach]4504901[/attach]
有一种大脸,打电话时都没有信号,给人一种大海的感觉。你用了半瓶海龙膏治好了湿疹暗疮,糊了两斤面粉,终于敢出镜了。一身自恋病,走到哪拍到哪,吃饭也自拍,拉屎也拍,打麻将点炮也拍,叫地主也拍,去饭店从大厅拍到后厨,32G的存储卡都装不下你那张大脸。你就不怕出门碰到熊瞎子一掌拍死你?0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:48

[attach]4504903[/attach]
四张照片,见证了花季少女的堕落和沉沦。从QQ空间到陌陌,完成了女孩到老娘们的华丽转变,木耳的精加工和深度碳化。标准的微信、陌陌脸,聊几句发现全TM是小区楼下美容院,足疗店的,而且资料清一色北京朝阳。我去门头沟摇个微信,也摇出一批北京朝阳的,都TM半夜睡觉放屁把自己给嘣到门头沟的么?0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:49

[attach]4504906[/attach]
义乌小商品批发市场老板娘的气质。黑丝袜套在手上,苦练多年五毒拍逼掌,有一种与生俱来的贵族气质。你是注重生活品质的人,即使袜子露脚趾头了,脚趾缝里全是泥,也要每天去理发店洗头,洗脸刷洗脸,保持外表光鲜。你低调神秘,昼伏夜出,只因穿了一身兔毛皮袄,怕被老鹰给叼走。长的还行,给你2分吧

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:50

[attach]4504907[/attach]
下岗妹,别流泪,挺胸走进夜总会。你来到洗浴中心演艺部二次就业。地上立一根杆子,铜锣一响,你就开始往上爬,大劈跨小劈叉,老汉推车倒挂蜡,前背包后背包,鬼子扛枪耍大刀,各种姿势、体位。台下社会大哥,塑料片子、酒瓶子一顿呱唧,不时的往你身上丢几个香蕉、钢镚。多少人为了生活流尽血泪。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:50

[attach]4504908[/attach]
作家安妮粑粑 笔下棉布裙子,汗脚,海带一样头发的凛冽女子。你像一株诡异的狗尿苔,金属质感,清冷的笑,散发妖异的气息。裸足、碎花裙子和随地而坐,让你饱受痔疮的折磨,腚下传来缕缕糜烂的气息。民族风的布包携带着手工日记本,记录你社会没地位,家庭没温暖的过往,你闭上眼睛,就看到了未来。0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:51

[attach]4504909[/attach]
【寻欢地址】:烟花胡同
【项目】:洗剪吹全套
【安全指数】:没被抓,就是安全
【联系方式】:已上传,请联系管理员索取
【推荐指数】:随做随走,适合短平快
【细节】:精虫上脑,驱车闲逛,胡同偶遇一站街小妹:”帅哥,洗头不?大头30小头100“ 心领神会,闲话少说,12秒,完成了一次奇妙的历险。1分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:52

[attach]4504911[/attach]
驴友,背包客,其实过的是流浪狗的生活。省吃俭用,攒俩B钱儿,就出发了。包里装的是刀枪剑戟斧钺钩叉,烧饼馒头包子麻花。丽江约炮,西藏睡桥洞子,见车就招手,微博直播。晚上躺在柴草垛上,仰望星空,泪流满面,被自己感动哭了。从今天起,做一个文艺的人,你有一张大逼脸,面如大海,脸纳百川。0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:53

[attach]4504922[/attach]
我就纳闷了,你怎么寻思拍的照片呢?家里造的这么埋汰,跟煤气罐爆炸事发现场似的,碗掉地上了也不知道捡。用我妈平时骂我的话说就是:油瓶倒了都不知道扶,**大,把心丢了。还臭美呢,整一身狗屁倒灶的化纤貂,浑身静电,还学人家挎个小包。罗圈腿,狗都来回钻了。你可长点心吧。负分,不能再多了。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 17:54

[attach]4504924[/attach]

出生在开原粮油加工站的家庭里,却没有湮没你一颗喜欢粉色的心。最大的梦想,是成为公主一样的孩子。在你生日的那天,你三舅给了你一个大大的surprise,日月星相,陀飞轮的塑料电子表一块,你将鼻子凑在表前,仿佛闻到了烧鸡的味道,倒三角的黄鼠狼眼睛里露出了浓浓的渴望和贪婪。1分送给有梦想的你。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:09
[attach]4504997[/attach]
资深女屌丝,特长:意淫。梦想是能像白富美一样去高级餐厅,在摆着红酒,蜡烛的餐桌前拍张照片。可梦想那么遥不可及,你就像卖火柴的小女孩,来到了村文化站,靠在画着大辣椒,土豆,豆角子的画前。用心感受,闭眼聆听,仿佛闻到了感恩节烧鸡的味道和莫奈的声音。靠意淫,完成了一次华丽的冒险。1分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:10
[attach]4505002[/attach]
现在的技师都这么高调了么?顶着会所的名字,工号38的你披着burberry的毛毯摇着轮椅就出来了,随意的露出手表,百达翡丽?戒指卡地亚的,香奈儿的链子,隔着屏幕,我闻到了一股浓浓的黑木耳5号香水的味道。老妹儿,你这得接多少个大活,能凑齐啊?真是:拐一年嫖一年缘分呐,吃一精凑一身谢谢啊。0分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:10
[attach]4505005[/attach]
多出现于县城火车站前报亭《女性犯罪窥秘》之类杂志文章中失足女的配图,电视里法制节目中一步踏错终身错的吸毒女的典型。斑驳的墙壁,布满针眼的腿,让炮嘣了的发型紧紧包裹着的脸,眼神中透露出一丝惊恐和不安。怀里的兔子玩偶,表明了内心中保留的一丝纯真,可是下半生注定在戒毒所狗延残喘。0分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:11
[attach]4505008[/attach]
多出现于县城火车站前报亭《女性犯罪窥秘》之类杂志文章中失足女的配图,电视里法制节目中一步踏错终身错的吸毒女的典型。斑驳的墙壁,布满针眼的腿,让炮嘣了的发型紧紧包裹着的脸,眼神中透露出一丝惊恐和不安。怀里的兔子玩偶,表明了内心中保留的一丝纯真,可是下半生注定在戒毒所狗延残喘。0分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:11
[attach]4505016[/attach]

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:13

[attach]4505017[/attach]
苹果园蹦迪大世界的DJ狗,绰号:人间公厕。紫红色塑料粉条的假发,豹纹跨栏背心,飞点叶子,来一首劲爆金曲,开始摇头晃腚,“求求你给我个机会,不要再**说无所谓”,台下的民工都疯了,安全帽满天飞。接电话的时候常说:“大哥,嘎哈呢,来蹦迪不?老妹儿高低给你整个果盘”。整你MLGB,0分,滚。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:14

[attach]4505029[/attach]
可我觉得你是个没什么知识的人。微博上一大类女人的代表,名字里带“baby”的,表面喜欢装柔弱,打字打表情卖萌,其实经验比妇科医院广告里面的“王姐” 还丰富。微博多以转发各种冷笑话,吃饭为主。学历普遍本科以下,多出没于唱吧、陌陌,网上喜欢以姐自称。刘海,美瞳,大布兜子是随身3件套。2分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:15

[attach]4505031[/attach]
你走了一夜的山路,坐驴车,赶马车,带着你二姨出嫁时候的红围脖,穿着满是泥土和驴粪的破鞋,来到了驻马斯特丹购物中心的鸟店(place bird)。在这里你遇到了国内最大的Street Snap组织,你穿上了印了世界地图的秋裤,你有一种:要一逼 夹死全世界的气魄,这一刻,整个世界为你的潮湿黑暗而动容。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:16

[attach]4505033[/attach]
你从乡间田头,怀揣着昕薇模特的梦想,来到了保定。粉色的达芙妮铂金包,被你摆出来爱马仕的气质,永远也涂不匀的腮红,泡沫一样的衣服,硕大的井盖,彰显着你的气质和审美。脑袋上大大的一个“约”字,后面的是炮么?我脑子浮现一个场景:车库里出来一台拖拉机,直接给你轧臭水沟子里去。0分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:16

[attach]4505040[/attach]
先说说你这个V,稍微有点常识的人都能看出,挂董事长V的年轻女人背后都有着父爱如山的深情。我曾经在微博上扒过2个假白富美的皮,也都是挂董事长V,结果发现全是淘宝商城开店卖臭鞋垫子的,真她那娘的。你这张脸一看就是黄尿酸和塑化剂打多了,你要是坐绿皮火车,都能把你鼻子给逛悠掉了。0分,自重。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:17

[attach]4505041[/attach]

每当看到V字手势的照片,我脑海里都会浮现出骑老虎的那个村长夫人。可我怎么觉得你长的那么像被骑的老虎?刚打了一个8分的妹子,再看你,我有一种五星酒店就餐后,又吃了个臭毛蛋的感觉。你照片的背景给人一种美国坟地的感觉,桌子上的两瓶燕京啤酒和一盘毛豆,你们刚开了一场盛大的野趴是吗?0分滚

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:17

[attach]4505042[/attach]
闪烁的霓虹照亮都市的夜晚,穿越繁华,老王带着女儿来到七天连锁大酒店。在这里,老王给了女儿更深层次的父爱。老王身穿大嘴猴情侣睡衣卖萌,体现出了一种对岁月侵袭的抗争和不屈,又让我们感受到了父爱如山的凝重和人伦的扭曲。女儿眼神中透露出的“爸爸再爱我一次”的渴望,在这一刻定格。加一起2分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:18
[attach]4505044[/attach]
黑木耳和金针菇的故事:小陆是微博上的一条段子狗,骗了粉丝几张电话卡后,卖钱去了燕郊的福成水疗馆。在这他认识了善良,简单,不懂心机的好姑娘小美。小美给了他一整套的东莞ISO服务,他第一次感受到了女性的温柔。小陆比目鱼一样的脸上露出了笑容,拍下这张照片,纪念这个历史时刻。加一起3分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:19

[attach]4505048[/attach]
斑鸠和鹌鹑的杂交品种,多出现于山区、滩涂、河流交汇的小城镇。杂食,声音单调低沉,警惕性高,一走一过,浑身掉毛。方便面发型、小沈阳他二姨的长相、随时随地摆出走秀的pose,让过路的民工为之侧目。你是那种觉得全世界的男人都在看你,随时都会猥亵你,摸你屁股一把的臭不要脸的女人。负分,滚粗

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:19

[attach]4505049[/attach]
塑料布+粉色的确良+白色蕾丝医用纱布+号码偏大的黑色乳罩,深深的暴露了你的职业。你就是农贸市场超市门前的酸奶、苹果醋、格瓦斯饮料促销员。你端着纸杯,游走于电工,泥瓦匠,水管工之间,“大哥,尝一杯呗”是你的常用语。运气好的时候还能赶两场森马专卖店开业的庆典演出。脸PS的都不像人了,0分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:21
[attach]4505128[/attach]

多出现于三本或者大专院校,家庭条件一般,个人条件一般,但是内心深处有一颗不安分的种子。清纯的外表下,其实是抠脚大汉的本质。此类女人擅长约炮,多数穿廉价露窟窿黑丝,埋了吧汰的帆布鞋,脚趾缝里全是泥,劣质的睫毛膏,一眨眼睛直掉渣。裤衩子开线,秋裤起球,奶罩子商标都磨没了。1分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:22

[attach]4505150[/attach]
廊坊或邢台科级干部家庭出身,北上广等地务工3年,完成了村姑到村炮的华丽转身。喜欢把自己伪造成欧美雷鬼电音范儿,喜欢豹纹,纹身和前卫的言行来掩饰自己内心的空虚,平时喜欢说美剧和一些欧美品牌,其实自己四级都没过。多数有狐臭,自慰过度的情况。逼大,喜欢用加长夜用卫生巾或者卫生栓。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:22

[attach]4505155[/attach]按
脚妹来到了国际顶级大牌ZARA试衣间,脱去了一身疲惫:棉裤,秋裤,毛裤,衬裤,线裤,塑身裤。穿上了ZARA最新秋冬款,望着身边堆的小山一样的衣裤,你仿佛置身于米兰时装周。欢乐的时光总是特别快,你不得不换回你的里三层外三层的袄裤,去赶回乡的最后一趟大巴。乡妹,一年要逛两次ZARA试衣间。0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:23
[attach]4505156[/attach]
猪头狗脸的,杀猪的屠户女儿,就不要再装林黛玉了。你看看你刘海那撮头发,弯弯曲曲,像不像**毛?还有你那身衣服,那吊带裤是啥意思?代替裤腰带了,是么?你咋不再弄个领结呢?你这一身土不土,洋不洋的,我给你配个炉钩子,你快掏锅炉去吧。0分,滚。————洗完澡回来发现一只删图狗。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:24

[attach]4505158[/attach]
城乡土财主的典型代表。多为养鸡场老板娘,拆迁爆发户,包租婆,农药化肥供应站站长夫人。平时喜欢打麻将,逛县里的美容院,为人尖酸刻薄,审美档次极其低下。常年性生活不和谐,喜欢在理发店调戏一下理发小工。香奈儿的耳环,鹌鹑毛的大衣,给人一种浓浓的乡间野味儿的感觉。1分献给站长夫人。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:24
[attach]4505159[/attach]
富士康女工来到了3元吃好,5元吃饱的司机快餐。黑板上的价目表,给人一种浓浓的港式餐厅的味道。粉色的only羽绒服,80年代风格,摸着就扎手,带银线的T恤,弱鸡鸭直板大手机,一大碗黑芝麻糊让你喝个精光,初进城略带羞涩的气质,使你成为当之无愧的厂花。你就是那种干啥啥不行,吃啥啥没够的0分女。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:25

[attach]4505160[/attach]
一次性塑料袋材质的纤维棉袄,属性:静电。让你一走一过,身上咔咔冒火星子。上次冬天,车里电瓶打不着火,我和一个你这样的娘们搞个车震,整个驾驶室被你的烟火弥漫,你倔强独特的美,陨落下我们那年冬天的回忆。 「三白眼」,为人叛逆偏激,报复心理强。职业多为小三,经常闹出一尸两命的杯具。2分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:25

[attach]4505161[/attach]
公主病重度晚期患者,多出现于世贸天阶,蓝色港湾,座驾多为日系凯美瑞,天籁等车型。包里常年随身携带指甲刀,小镜子,面巾纸,口红,避孕套,洗剪吹一套装备。年纪轻轻,却常年饱受各种化工产品的侵袭,造就了一张年少早衰的脸。多数患有白带异常,下身有异味等妇科疾病。1分,不能再多了。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:26

[attach]4505179[/attach]
我见过45度角的脸部,还是第一次见到整个人都45度的。背景里面的红心和嘴唇子,我感受到了一种“即使没有你,我仍是骄傲的公主”的感觉。棉帽子, 皮袄,脚上穿的却是凉鞋?座山雕的造型无时无刻不透露出你淘宝野模的气质,包里面的填充物其实都是报纸,在聚光灯的闪烁下,觉得自己像是一个名媛。1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:26

[attach]4505180[/attach]
你能去死么?***的。你咋不嘎嘣一下瘟死呢?从妆容,到你这一身打扮,我如果吐槽的话,我能给你写一本书。其实你长的也不算太丑,可你为啥非得把自己造成这个B样呢?蹂躏自己,危害人类,然后自己还觉得自己很美? 负分。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:27

[attach]4505183[/attach]
这叫夜店咖,北京叫大蜜。就这一脸化妆品,拿鞋刷子刷,能刷下来2斤混合着汗液、酒精、**、唾液的泥球。我们一般凌晨左右去工体附近转悠,俗称“捡人”。捡这种喝的五迷三道的女人,直接抓车里带回家。到家后准备几桶凉水,往身上浇,冲完之后跟换了个人似的,然后就可以日了,鸡肉味,嘎嘣脆。0分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:28

[attach]4505194[/attach]
我真的要批评批评你,现在的女孩连穿衣服的基本搭配都不懂么?让大家说说,你那个裙子,无论是颜色还是款式和你整体的风格搭配么?本来简洁干练的造型,让你硬生生的给拉到了城乡结合部超市里饮料促销员的档次。再结合你的腰粗,腿短,大屁股圆脸。我给你1.5分,你服不服?

作者: zyk328417388    時間: 2012-12-22 18:28
。。。。。。
作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:28

[attach]4505227[/attach]
朋友,你知道陈鲁豫么?我想问你平时走路的时候,会不会重心失衡,一脑袋扎粪坑里。我真想把你栽花盆里,天天拿尿呲你,不出三天,你就能长成向日葵。你本身长的就跟个狼外婆似的,还戴个小红帽是什么心态?我给你1分,你说声谢谢,然后自己主动去找个花盆吧。

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:30

[attach]4505233[/attach]
鸵鸟和野鸡的杂交品种,多出现于南方服装制造业发达的一些小城市,文化素质较低。攒俩逼钱,路边开个小服装店,服务对象为打工妹,进城务工男屌丝。张嘴闭嘴都是原单,大牌剪标,审美观极其差,甚至低于淘宝水平。平时喜欢上网效颦一些欧美名媛,喜欢大波浪,把自己搞的土不土洋不洋的一副鬼样。0分。

[attach]4505238[/attach]
刚点开图片,我乐了。你是不是从小放羊长大的?我感觉你咋那么像山羊呢?我要是再给你贴点胡子,你上山不超过半个小时,你都得让狼给吃了。你以后去郊外的话,可加点小心吧,别光知道抿个嘴嘎嘎乐了。不过你在山羊界里面,也算的上是美羊羊了,1分吧。哥最后送你一句偈语:遇山而亡,遇水而活。切记

作者: songdaofeng321    時間: 2012-12-22 18:30
@留几手  何许人也
作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:31
[attach]4505251[/attach]
你是写了好几次,我为什么不给你评?做人,应该要自觉。我之前说过很多次你这种类型的了,你为什么自动不对号入座?非得我指着你的鼻子说你?你的45度角大眼镜框子和无神的大死鱼珠子,你觉得像不像蜻蜓?你说说你这张照片的主题想表达啥?表达你喝了一杯葡萄味的美年达?以后这种类型的照片,都是0分
[attach]4505253[/attach]

这打扮,这造型。又TM的是视频聊天室的女主播。每天晚上7点上班,流窜于“午夜男女” “都市夜话” “同城有缘”等子频道。摄像头自带的美妆效果,让你连化妆品的钱都省了,插上耳麦就开唱,去KTV买果盘的钱也省了,还没有最低消费。下面一群**发鲜花,蛋糕等表情,你仿佛置身于三里屯大夜店。负分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:32
[attach]4505275[/attach]
这个车,是叫死飞吧,没有车闸,咔咔一顿猛蹬,刹不了车,整不好,就掉臭水沟子里去了。这类人有一个共同的特点,就是喜欢刺激,跟hip-hop狗、乐队狗,跑酷狗,大麻狗属于一类人。都是盲流子,没啥文化,一天天瞎**得瑟。看看稍微有点文化,素质的人,谁玩这**玩意?你身上只有腿能给你1分。
[attach]4505273[/attach]
科技发展了,有好处,也有坏处。现在是个人就能拿个相机咔咔整两张猪头狗脸的照片整网上去。我小时候上网那阵,哪有照片啊?全靠意淫,纯soul mate。我就纳闷了,你这张河豚脸,怎么有那么大的自拍瘾呢?上厕所拉个屎,都忘不了咔嚓一张,你抬头看看上面的月经带,和窗户夹层里的卫生巾。我还说啥?1分

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:34
[attach]4505379[/attach]
老妹儿,看你的面相,凭借我多年的阅历,我觉得你要离失足不远了。我看了一下你的微博,你符合所有失足女的前兆:吐槽,做事不顺心,消极,觉得别人都对自己不好,为爱受伤,自己得不到别人的认可。你可千万不要走上邪路啊。有啥困难就留卡号吧,也别打分了,给你打点钱吧。打多,打少,全看一个缘字。

[attach]4505382[/attach]

臭婊子,我一看这类型的照片就窝火!上次一个玩车的朋友,给我介绍了个美空的模特,说2万块钱就可以锤一炮。马勒B的,她从浴室洗完澡出来后,卸了妆跟白骨精她二姨似的,一脸白面,能蒸5斤包子,我差点没认出来,还以为是谁走错屋了呢。后来想了想,这钱都花了,咋整?闭眼睛,凑合日吧。唉!负分!滚!

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:35
[attach]4505417[/attach]

说实话,我挺烦你的,也挺不乐意给你打分的。你TM的明明知道自己是个美女,还来找我打分,你是什么心态?你是想硬逼着我给你打7分,是不?虽然我对你这种行为挺鄙视的,但是我不是小肚鸡肠的人,我尊重客观事实。我还是要给你这个森女系的女生,打上7分。我知道你心里肯定美死了,你一边偷着乐去吧,滚

[attach]4505415[/attach]

你是微博上一类女性的代表。鞋拔子脸,你硬是能给整成鹅蛋脸的感觉,小弟真是佩服。这类女人有一个共同的特点:自拍神器,24小时不离手。你们一生中只去3个地方,饭店,商场,汽车的副驾驶。职业是一个永远的谜,每天转发陆琪爱情语录,星座秘语,可是没有一个长期的男朋友。我给你2分,你觉得中不?

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:37
[attach]4505439[/attach]

删图死妈:最烦你这种人,对我连个称呼都没有。你不叫我一声留老师,起码叫我一声手哥吧。直接上来“打个分”。我TM该你的?你看看你那张棱角分明的四方大脸,再看看你纹的眉,一身月经红的皮衣皮裤,结合你整体的自身气质。你就是游走于各大建筑工地,随时扎个棚子开始卖票,表演的“舞蹈团体”。0分

[attach]4505440[/attach]

一句话概况你:尿罐子刷油漆,硬装景泰蓝。我跟你讲,打扮,发型和妆容一定要符合自己的气质,不要觉得杂志模特好看,自己那么打扮也好看。村炮的气质是你无法逾越的鸿沟。女人什么最重要?细节和品质。我见过一些女人,大面看还行,离近一看,完!头发分叉,衣服开线,掉渣。感觉就像村姑穿礼服。1分

作者: kiddyoyo    時間: 2012-12-22 18:37
看来学习到了 不少新知识啊 ~
作者: cx661226bbk    時間: 2012-12-22 18:37
这个有点太毒了吧···
作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:40
[attach]4505460[/attach]
看你照片的第一眼,吓了我一跳,我还以为是我女朋友的小号呢。没有任何可以挑剔的地方,清纯而不幼稚,知性而不媚俗,给男人一种温暖的感觉,莫名的想跟你亲近和不是下半身冲动。我给你7.5分!
[attach]4505459[/attach]

喝喝,哥盯着你的眉毛看了五分钟,你的眉毛是按照宾利车的车标打造的么?你这一对翅膀眉毛,再给你来一瓶芝华士兑雀巢,再配上你这一身鹦鹉服,我感觉你随时能飞。5线乡镇建筑工地的路灯灯光,被你PS成了霓虹灯的颜色,你仿佛置身于北京MIX,抓耳挠腮,手握iphone,感觉自己就像一条夜店狗。2分,不送

[attach]4505458[/attach]

那个晾衣服架跟你***是绝配啊,离的再近一点的话,你去演吊死鬼,都不用化妆和道具了。 昏暗的灯光,红色的自杀舞蹈服,你那苍白的面孔,再配上上吊衣服架,啧啧。你能告诉我是谁给你设计的这张照片么?我觉得他比我更像艺术家。我给你打1分,你半夜会去趴我家窗户不?

作者: vbviii    時間: 2012-12-22 18:43
[attach]4505483[/attach]
嘟嘴,托腮,瞪眼珠子。我最恶心的三条,你一张照片全占了,你也真是牛逼。小鼻子,小嘴,小眼睛,跟个小嘎嘣豆子似的,毫无女人味儿。我看你手表好像是浪琴的?跟哥的一样,给你加1分,总分2分。说声谢谢,然后滚粗吧。

[attach]4505509[/attach]
本来我是不接受私信业务的,可你轰炸了我一天。说实话,你不是很丑,但是也谈不上漂亮,平凡无奇,淡出个鸟来。凭借哥多年的经验,你是属于那种无脑型的,一根可爱多雪糕,就能把你骗上床。广受各大网吧少年,网游少年,聊天室喷子们的喜爱。你还是自重吧。1.5分

[attach]4505517[/attach]

丑到一定极致,就是美到极致。丑到无法再丑的境界的时候,真的可以让你百看不厌,让你真的不忍心挪开目光,你们感受一下。也许悲伤逆流成河,就是对你最好的诠释了吧?狗毛领子的呢子上衣,“别跟姐装,姐随时让你受伤” 的表情诠释,“专治各种不服”的神态,真是结合的天衣无缝。我给你10分!不谢

作者: smq1122    時間: 2012-12-22 20:35
很牛X的评论

作者: lighterz    時間: 2012-12-23 18:11
mongyi 發表於 2012-12-22 19:51
这年头的女人就是贱 明知道挨批还拼命网上发照片 就跟B痒急不可耐被操一样 目测发图者 木耳已烂 ...

乐呵乐呵就得了 何必认真
作者: lighterz    時間: 2012-12-24 00:48
mongyi 發表於 2012-12-23 18:26
一时激动 言语偏激

与其说这些女孩,倒不如说现今社会风气和人文氛围太差. 社会飞速发展却忘记了对国民文化素质与精神的培养,所以导致了现在的人普遍的无知与浮躁.看事物只看表面.不懂得反思.一切都是围绕着"钱""性".
而且论坛就是用来说话嘛.现实里不能说的如果到了网上还不能说的话,那还上个毛网络啊,哈哈!
作者: 血狼天雨    時間: 2012-12-24 16:42
个人觉得应该嘴下留德。
作者: hahaguale    時間: 2012-12-24 17:03
看到十分我眼泪掉下来
作者: q492649166    時間: 2012-12-25 14:24
这些女的都犯贱么?  找骂?
作者: 龙雪飞云    時間: 2012-12-28 10:33
去网上见识见识

作者: 264006    時間: 2012-12-28 23:47
膜拜大神啊,写得好
作者: a8115237    時間: 2012-12-30 15:21
这么多的贱人啊    真他吗比贱
作者: zsuyu0629    時間: 2013-1-31 18:35
vbviii 發表於 2012-12-22 18:11
多出现于县城火车站前报亭《女性犯罪窥秘》之类杂志文章中失足女的配图,电视里法制节目中一步踏错终身错 ...

楼主要不要查一些图片下面的注解捏。。。有几对不上。。。求神注解
作者: 佩罗娜    時間: 2013-1-31 19:41
有这口才,不去说秀。真可惜了,就是不知道你身边还有没有女性…
作者: WOHENSHU4AI1    時間: 2013-2-2 15:27
生活真好
作者: WOHENSHU4AI1    時間: 2013-2-2 15:28
生活真好
作者: fengwen11    時間: 2013-2-19 22:08
这个明显评论亮了啊
作者: abc62211    時間: 2013-2-19 22:29
太狠了。。。
作者: lulu520520    時間: 2013-2-19 22:33
很无聊啊
作者: 24143055    時間: 2013-2-19 22:35
无聊
作者: bbs1900    時間: 2013-2-19 22:49
就是个毒舌,实在没意思
作者: nasnovo    時間: 2013-2-19 22:51
神点评吧。。。。。。。。
作者: sexman82    時間: 2013-2-19 23:06
这大神评论神了...逆天啊....
作者: dcy3919577    時間: 2013-2-19 23:11
这家伙的评价看过了··
作者: 80chenchen    時間: 2013-2-19 23:36
这年头真有意思,吐口水还有女人凑着脸上接的。。
作者: 1152178763    時間: 2013-2-20 00:25
极品啊,楼主有经验啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5