比思論壇

標題: 淫乱——经典小说 [打印本頁]

作者: chenming8353    時間: 2011-10-13 23:54
標題: 淫乱——经典小说
5 L  M4 W5 X: y8 E+ Q
7 i3 @6 P" Z$ B0 t* }7 e1 D0 C一 美好的相遇
- a+ ?* A5 k3 r8 m' v  x       我所在的大学是任谁考来都会后悔的地方,名字取得倒是漂亮,来了才知道是这么一个破烂摊子。大学第二年,我从八个人的学生宿舍搬了出来,租了个房子住。# t! e4 Z& A. G& W$ t
  房子三室一厅,公用的厨房和厕所。房东说其中一间已经租出去了,是一对学生情侣,水电费我们商量着办。但是我搬东西进来的时候房间锁着,可能是上课去了。我把房间收拾好又回学校拿剩下的一些零碎东西,再回来已经是晚上了。
! E* K7 p6 D8 k! N; j/ t    J5 D6 ]4 |" ~8 \
' T- a* d1 l: G" h: k- v9 I
+ F5 e2 b( b) F0 Z" |0 o

作者: lll9876    時間: 2015-12-29 18:24
还不错...............
作者: ywp888    時間: 2015-12-31 14:48
三楼说的很中肯
作者: 不知所云    時間: 2016-1-4 15:45
下了看看,确实不错,好文
作者: crcwl88    時間: 2017-5-11 14:18
马上血往上涌
作者: cch19860325    時間: 2017-5-15 02:38
还不错啊
作者: 06dz30    時間: 2017-12-1 15:43
' a- x' R# U9 L$ E" c
谢谢LZ分享4 _& V% m. {7 `/ v. ]; H

作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:45
very good,太棒了
作者: 我爱7-2012    時間: 2017-12-3 11:29
棒棒棒棒棒棒棒棒!
作者: DeMoNT9    時間: 2017-12-5 08:34
又是没写完的
作者: oper0090    時間: 2018-12-8 14:44
沒有看過的小說
作者: QQ56281594    時間: 2021-10-10 22:11
nfzr                        
作者: czj2907683601    時間: 2021-10-10 22:29
这个人好骚啊
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-10 22:58
美好的相遇

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5