比思論壇

標題: 女友和他姐姐一起被轮奸 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-11-29 23:14
標題: 女友和他姐姐一起被轮奸

) {! N  W  Q& K- G" Z% Y我今年二十歲,有一個小我五歲的女朋友詩萍。詩萍雖然是高中生,但由於
) F- c+ e; X* E生來一副娃娃臉,再加上只有150公分的矮小身材,所以很容易被誤認為國中
; N, {  |+ U2 R4 R+ _生。
" H5 @) L; y$ U& v( ?& G
! b6 i" E# _9 j3 P0 L我和詩萍交往兩年多了,雖然我們一直非常恩愛,但是她總是只讓我進展到 / h; `+ F9 }2 l( k4 A2 w* K1 C  V3 Z
接吻的程度。我知道她對於第一次要在新婚之夜這件事很堅持,所以也不好強迫 4 K- D9 j2 S# y7 d- y( X9 z3 m
她,只能每次約會結束之後回家一個人解決。
- ?( P0 ~; b8 I4 V1 G- M) u% {) F6 q$ d/ b, ]8 J
放暑假的前兩天,我正在計畫這次要帶詩萍去哪裡玩,沒想到她竟然打電話 6 ]+ u  |! J2 Z! G" t% v5 h
來對我說:「對不起喔~暑假前幾天我不能陪你了,我姊姊找我去台中玩…」
  X5 ^* `) I* a3 V9 E" y3 T
$ p8 j1 `6 k; o$ Q( ^; D( I# u: c她姊姊詩菁我見過幾次(她和我高中同學同班)。她和我同年,目前正在台 4 i5 M! ^( p+ `! Q6 u% Z: L
中唸書,雖然長的也蠻可愛的,不過並不是我喜歡的類型。
/ L' p* K/ L5 T6 J8 _
8 w' v+ i$ V( Z8 D) ^2 Z既然是姊姊所約,那我也沒有理由向詩萍抱怨,畢竟她和她姊姊不能常常見   W' s. ?5 P5 {
面,而且去台中玩也只會待在那一個禮拜,所以我只能在家等她從台中回來。 3 [, T8 R' G. c! c2 z

5 c0 a* T5 ~; V/ b! g/ j2 }2 }詩萍不在台北的這幾天實在是很寂寞,我除了偶爾朋友打打球逛逛街,剩下
, G9 s4 x! t4 h) {' R的時間就只能一個人躲在房間裡,看著網路上的色情圖片打手槍。 + n7 g* r7 w) n

8 @' I0 `5 T3 R詩萍到台中之後的第四天晚上,我在網路上發現一段影片,片名叫『輪姦女 + ]) s2 p* Z& P2 [" ~) ?
高中生』,雖然知道這種片名有百分之99都是騙人的,但是反正閒著也是閒著
) `( w4 g2 q& K% l0 u, B' x2 B,就抱著姑且一試的心情把它抓了下來。
4 q& C- f( l) j7 _# a9 i9 W( e0 K% `% U: |
檔案開啟之後,畫面中是一個昏暗的小房間。房間裡有五個男人和一個身材 ( q$ k! s: S! D: R% Z# e
嬌小的女孩子。那個女孩子雙手被反綁,被其中一個男人抓住腰部從後面幹著, : n9 e, a# |* y8 \
而嘴巴則塞著另外一個男人的肉棒,使的那個女孩只能「唔…唔…」地呻吟。
9 ~) V1 @3 L  z  S5 S: M
. b' m4 s7 [- @0 q' B這兩個男人一前一後地幹了大概兩分鐘,前面的那個男人突然顫抖了一下, 7 s. c$ P' o8 f' f0 u: F+ h0 p& [5 [
說道:「我射了!」然後把射完精液的肉棒抽離那女孩的嘴巴。
作者: 苹果1234    時間: 2016-12-6 16:06
这个挺经典的
作者: tangzj151    時間: 2016-12-6 23:35
. ~8 O$ t, ~0 T0 T. G! B8 v
有点意思" y2 @  u  G* y: D

作者: yywwhh    時間: 2016-12-7 00:13
看一下有没钱
作者: mousethetree123    時間: 2016-12-7 13:02
支持 一下
作者: cslbw    時間: 2018-6-3 14:53
好书,我要看
作者: alphat    時間: 2019-4-28 12:41
作者: alphat    時間: 2019-4-29 15:15
作者: yangmf    時間: 2020-4-21 13:16
没有什么不一样

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5