比思論壇

標題: 寒冬巧穿 美女短褲秀美腿 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2012-1-10 04:08
標題: 寒冬巧穿 美女短褲秀美腿

即使天氣變冷,還是有不少女生無懼低溫,堅持以短褲秀長腿。其實短褲和絲襪也是搭配服飾的好幫手,特別是冬天的衣服大多較臃腫,以它作平衡,上重下輕看起來自然較纖瘦。巧妙的組合讓夏日必備單品變身冬日打扮,幫你涼天扮靚。

時尚搭配Tips:高腰短褲配搭短款外套格紋襯衫,將視線上移,讓人不會留意你的下半身是否太胖。黑色絲襪進一步修腿形,不過天氣冷點就用厚襪吧。

時尚搭配Tips:格紋長外套是秋冬的大熱單品,搭配短褲就可以考慮選一款長外套作保暖之用哦。優雅的茶色系中褲和高跟鞋,是OL的搭配佳品。

時尚搭配Tips:搶眼的綠色絲襪,搭配短款,秀出美腿,在寒冬肯定能吸引不少帥哥的眼光。

時尚搭配Tips:非常可愛的毛邊短褲,搭配可愛的衛衣,可愛感十足哦。搭配厚厚的棉外套和短靴,就不會那么冷了。想秀美腿的MM還可以參照MM搭配教厚的棉褲襪。不過就要選擇暗沉顏色,否則顯腿粗哦。

時尚搭配Tips:非常不錯的混搭,就腿上已經搭上了三個顏色,微微露出來的棕紅色襪子,值得MM們學習。如果選擇多顏色的混搭,最好是選擇相近色系或者同為冷暖色調的,這樣就會給人很舒服的感覺了。

時尚搭配Tips:輕熟女的搭配模范哦,禮帽和長呢料外套+短靴使人很成熟,內搭粉色的針織衫和短褲,又流露出可愛感。適合剛入職場的MM們。

時尚搭配Tips:灰色是今季的流行色,穿上灰色斗篷又想令雙腳更修長的話,建議你穿一雙與短褲同色的長襪,有拉長下半身的視覺效果。

時尚搭配Tips:要增加背帶褲的可愛感覺,那就要靠鮮艷的顏色,格紋絲襪為打扮注入甜美元素。以斯文的長開衫配休閑的背帶短褲,為短褲帶來新鮮感。

時尚搭配Tips:如果覺得有點冷的話,可以配襯今季流行的西裝外套,里面搭配淑女宮廷襯衫。長西裝外套的分量感十足,以短褲平衡才不會顯得臃腫。

作者: ms66889    時間: 2012-1-13 02:07
我是来看黑丝的..
作者: 月炎    時間: 2012-1-13 07:10
黑丝v5。
作者: linz1021    時間: 2012-1-13 07:57
我只看见了标题。。
作者: afeng2011    時間: 2012-1-13 10:10
看着都很舒服啊!
作者: wanghui920328    時間: 2012-1-13 13:30
wei-wei 發表於 2012-1-12 22:34
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

风度高于一切
作者: redsun0033    時間: 2012-1-13 14:03
快来啊,上课了
作者: qq1142178530    時間: 2012-1-13 15:06
特别喜欢黑丝
作者: sll626816    時間: 2012-1-13 15:46
太霸道了吧。
作者: mmwan2006    時間: 2012-1-13 15:57
不好看,飘过了
作者: zhangxiaoluck    時間: 2012-1-13 16:38
丝袜控路过...
作者: 1007750616    時間: 2012-1-13 17:37
楼主  不错耶!   
作者: 1007750616    時間: 2012-1-13 17:37
楼主  不 错 耶!!!!!   
作者: ydpuskas    時間: 2012-4-5 04:47
其实穿修身牛仔裤也可以修饰腿型,大冬天穿丝袜神马的还是太考验意志品质了~
作者: 夜色无痕    時間: 2012-4-5 08:28
奔着标题来的
作者: demom    時間: 2012-4-5 08:55
穿不起呢
作者: beenbmw    時間: 2012-4-5 09:00
大秀美腿哦
作者: loyzejoy    時間: 2012-4-5 09:07
不错跑,呵呵呵
作者: asdfghjklbbn    時間: 2012-4-5 13:26
妖孽,看老衲收了你
作者: lxl2011    時間: 2012-4-5 15:04
美女短褲秀美腿
作者: 花样年华0000    時間: 2012-4-5 17:23
good ~~~  不错哎
作者: wc6278883    時間: 2012-4-5 20:02
黑丝v5。
作者: wc6278883    時間: 2012-4-5 20:03
看着都很舒服啊

作者: wc6278883    時間: 2012-4-5 20:05
资本阶级啊

作者: a1773078    時間: 2012-4-5 20:16
每看一个贴~~必回复一句
作者: Anglli    時間: 2018-7-30 15:00
谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-21 08:26
精巧装扮

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5