比思論壇

標題: [90年代][香港][喜剧][BT下载][港督最后一个保镖][HD-MP4/1.09GB][国语中文字幕][720P] [打印本頁]

作者: qq2890032    時間: 2018-6-17 09:56
標題: [90年代][香港][喜剧][BT下载][港督最后一个保镖][HD-MP4/1.09GB][国语中文字幕][720P]
[BT下载][港督最后一个保镖][HD-MP4/1.09GB][国语中文字幕][720P]

◎译  名 港督最后一个保镖/非常大保镖
◎片  名 港督最後一個保鑣
◎年  代 1996
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 1996
◎IMDb评分  5.2/10 from 43 users

◎片  长 93 分钟
◎导  演 张坚庭 Alfred Cheung
◎主  演 周文健 Michael Chow Man-Kin
      葛民辉 Eric Kot
      邱淑贞 Chingmy Yau
      罗家英 Kar-Ying Law

◎简  介

香港回归前,英国政府决定由英籍华人议员任剑辉(罗家英 饰)出任最后一任港督。历代都受到英国政府迫害的黄老板决定雇请春、夏、秋、冬四大杀手刺杀英政府最后一名港督,以出一口怨气。在剑辉的就职大典上,春、夏、秋、冬混入了人群中,关键时刻,督务署长的私生子陆葛(葛民辉 饰)误打误撞,救下了剑辉,并将杀手秋杀死了。高层对此十分重视,于是委派陆葛和港督保安队长大件(周文健 饰)重新受训后正式成为最后一位港督的保镖。陆葛作为最后一名港督的保镖生涯开始了。

作者: biqi1848    時間: 2018-6-17 11:02
非常不错,感谢发布
作者: li60830    時間: 2018-6-17 11:39
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
[attach]15150668[/attach][attach]15150667[/attach]

作者: 热月    時間: 2018-6-17 18:18
哈哈哈,超赞
作者: wahaha2020    時間: 2018-6-24 12:15
之前都没看过,很久了
作者: hnrbhw88    時間: 2018-6-25 17:30
看起来还不错
作者: a574539327    時間: 2018-6-25 19:27
拿分走人
作者: shalongbasi    時間: 2018-6-25 20:36
有点意思啊
作者: hh846140131    時間: 2018-6-27 11:21
以前看过,不过都忘记了!再回一下!
作者: xiaoxiao85    時間: 2018-6-27 13:39
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 007t007    時間: 2018-6-29 22:15
好搞笑咯
作者: 343446412    時間: 2018-7-1 01:07
经典老片支持
作者: 799199299    時間: 2018-12-10 22:09
谢谢,良心资源
作者: ymx1971580711    時間: 2018-12-11 09:32
回帖是美德
作者: tol915......    時間: 2018-12-17 18:10
记忆相当深刻
作者: 1214080764    時間: 2018-12-18 08:28
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: look111    時間: 2018-12-18 21:46
回帖是美德
作者: 自由大鸟    時間: 2018-12-19 14:36
看看好片子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5