比思論壇

標題: 2018年惊悚恐怖《野性侵袭/生存游戏》BD中英双字幕 [打印本頁]

作者: 吐血推荐    時間: 2018-10-3 10:27
標題: 2018年惊悚恐怖《野性侵袭/生存游戏》BD中英双字幕

◎译  名 野性侵袭/野生/生存战争/生存游戏

◎片  名 Feral

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 动作/惊悚/恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字幕

◎上映日期 2017-09-23(夏洛特电影节)/2018-05-25(美国)

◎IMDb评分 4.1/10 from 1,028 users

◎豆瓣评分 3.8/10 from 138 users

◎文件格式 x264 + aac

◎视频尺寸 1280 x 720

◎文件大小 1CD

◎片  长 90分钟

◎导  演 马克·杨 Mark Young

◎主  演 丝柯·泰勒-考普顿 Scout Taylor-Compton

奥莉维亚·卢卡尔迪 Olivia Luccardi

卢·坦普尔 Lew Temple

布洛克·凯利 Brock Kelly

兰德里·阿尔伯特 Landry Allbright

乔治·芬 George Finn

Samantha Gangal

芮妮·奥斯黛德 Renee Olstead

◎简  介

一只野生动物在树林里周末徒步旅行时袭击了六名医科学生。他们一个个地感染了一种“野性疾病”,把它们变成狂暴嗜血的生物,当他们为了生存而斗争时,假期变成噩梦。

ftp://ygdy8:ygdy8@yg90.dydytt.net:8402/阳光电影[url]www.ygdy8.com.野性侵袭.BD.720p.中英双字幕.mkv[/url]

作者: 19889112    時間: 2018-10-3 12:32
看看有多烂
作者: jizhile    時間: 2018-10-4 15:18
回帖是美德
作者: tujinmiao    時間: 2018-10-4 16:51
楼主威武霸气
作者: b8705124    時間: 2018-11-20 20:50
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: chenxingboting2    時間: 2018-11-21 21:12

作者: tujinmiao    時間: 2018-11-21 21:13
回帖是美德
作者: li60830    時間: 2018-11-22 11:20

[attach]16139062[/attach][attach]16139061[/attach]

作者: nanguozhiduan    時間: 2018-11-22 12:16
大吉大利,晚上吃鸡
作者: aq1sdqw    時間: 2018-11-23 11:19
回帖是美德
作者: kb242123456    時間: 2019-9-24 15:50
这个不行啊
作者: hanyeming3    時間: 2019-11-1 16:57
来看看   
作者: rix    時間: 2019-11-1 17:10
謝謝樓主分享
作者: hanyeming3    時間: 2019-12-25 13:27
来看看  
作者: maldini422    時間: 2019-12-26 08:29
无图无真相~~~咋看!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5