比思論壇

標題: 电话一边的母女 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-10-4 08:01
標題: 电话一边的母女
  放下听筒,他一脸无奈的向我说:「看来晚上再谈吧,公司找我呢!」我不情愿地站起身,心理很想先听完那彷彿是故事的真事。
8 u' t! |/ t0 N) g- |8 f' U3 g( T' N8 t6 a( z; b
  我们说好晚上再见,我又独自一人到处逛了会儿,终於还是走回了公司,坐在计算机前,我无聊地摆弄着滑鼠,脑海里隐约出现周薇的神情,那是种顽皮且似带着挑逗的神态。桌上内线的电话红灯再闪,我接了起来,从那一边传来很粗的男人声音:「你现在马上到经理室。」还没等我明白过来就挂断了。$ Z* `! N  Q! h9 ~# x$ l" g
( D2 z- R8 o8 x* P
  我胡思乱想着近日的工作表现,不会是触犯了什么禁忌吧。伸出微微发抖的手我轻轻地敲了几下经理室的门,走进去,略低着头向前看着那只能用猪头形容的大脑袋,大脑袋晃了几下,从一处不起眼的地方开了个口子,说:「一点钟时有家法国公司和我谈合作的事情,你也要参加。」我愕然抬头,大脑袋肯定似的点了点,我赶忙答应,走出经理室时我看了看表,大概就要到时了,我收拾了一下后第一个走进了会议室。
: K; K& g: A, d$ @. x4 V. j+ h  ^" n  ?  g" r/ q' T2 P+ w$ M8 y+ J
  稍微等了一阵后,大脑袋老总和几个高级职员走了进来,我站起身,带着一脸的媚笑和众人寒暄,大家入坐后,小姐给大家沏好水,我紧盯着门口。0 Q7 g, f/ r5 [

, Z5 f; ]0 u  q$ q  不一会儿,一个老外提着挺大的公文包走进来,在他身后跟着个大概三十来岁的女人,倒好像是国人,想来那女人是翻译或秘书什么的。+ G% n4 b2 C" L) B
1 y% F6 [" ^# W, q/ E9 }' ~% _: t
  跟着相互介绍时才令大家惊讶,老外居然用不流利的国语向我们介绍,那女人是法方的副总裁,名字叫田玉,而他本人充当田女士的翻译和秘书一职。* T3 N. u$ v: M3 j0 {  U& H7 f
- [2 W7 L+ D9 W. ]  E0 x" N: u7 u
  我不由地仔细观察田女士起来,她的头发很长也很直,偶尔随意的抖动似乎只在洗发水广告中见过,不是很白的皮肤却显出她健康的一面,脸上轮廓分明,一双灵活的眼睛更是夺人魂魄,她的个子很高,曲线清晰的身材紧裹在深色的套装中,她的年龄虽然不算年轻,但那种成熟女性的韵味肯定能迷倒很多男人。
& q; J, j% Z/ |) s
0 W) H1 l. u' [7 d  n# }  我没有注意他们谈论的内容,大概那些合作的讨论都如出一辙,我只是注视着田玉,她坐下后才发现她下身的长裙有一条长长的开气,居然开在正中间,她翘起腿时连穿着黑色长筒袜上大腿根都露了出来,只是由於动作快,没能走光。8 \4 R2 m2 D" }- a4 F/ `
& F7 A. `! O  p2 q5 X) |6 J
  我假装听着讨论,眼睛不时地瞟向田玉的方向,可能是坐得不舒服的缘故,她换了个姿势,从我这边的角度刚好能看到她双腿间乳白的颜色,竟然在一身深色的衣物下穿白色的内裤,不过没看到多少她就又坐好了。以后的会议我一直在幻想着白色内裤里的情景,并希望着再次看到,但计划最终还是落空了。
+ I/ ]% Q# _( {, p4 c, m: }! v3 L; ?$ c* s0 ?
  老外罗伯特和田玉先回饭店了,老总几个人在议论着合作的条款,看来与我无关了。我回到自己的办公区,看看錶,离下班时间已不算远,我给小天打了通电话,约他在他家附近的一间小馆中见面,然后找个理由就走了。% ~, Q( n  p+ K  w, k0 ]. J0 p

! J) ?* k# W: [4 X( e  街灯都亮起来的时候,我和小天在小馆中坐定,叫了些小菜几瓶酒慢慢地吃着,小馆的客人不多,我们又开始上午未完的话题。2 [& a* V& O3 N( W
7 S$ S' w& ^" |3 Q; D" n* P

作者: bluebird32    時間: 2019-10-5 02:28
还是喜欢言语更刺激 更粗狂的
作者: zyj31411    時間: 2019-10-5 10:51
图片不错
作者: 709339859    時間: 2019-10-5 23:58
先看看再说
作者: syxxwssb    時間: 2019-10-7 19:32
还是喜欢言语更刺激 更粗狂的
作者: 15902139359    時間: 2019-10-7 20:11
寄哪里都是21
作者: 小熊王朝    時間: 2019-10-8 16:13
这个感觉逆袭蛮好的
作者: 激情崇拜    時間: 2019-10-12 02:54
先看看再说吧
作者: dllchz1314    時間: 2019-11-8 15:11
先看看再说
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-11-9 00:16
图片高清
作者: yaojian12345678    時間: 2019-11-18 01:08
这个可以啊
作者: colincj    時間: 2019-11-21 10:05
先下下来瞅瞅
作者: minixinxin    時間: 2019-11-21 10:23
值得分享
作者: sar12345    時間: 2019-12-12 16:57
先看看再说
作者: snqimtd123    時間: 2019-12-14 13:39
内容太短了
作者: 349310453    時間: 2019-12-14 15:46
图片真心不错
作者: dalang1218    時間: 2019-12-14 17:27
还是喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5