比思論壇

標題: 生气要分手我该怎么办 [打印本頁]

作者: andy5560990    時間: 2020-12-25 16:18
標題: 生气要分手我该怎么办
恋人在热恋的时候,偶尔吵架是比较正常的,但是吵架后一般男生不怎么生气,女孩就特别生气,女孩做事情比较冲动,在生气的时候会说给你分手的,这时候男孩不要慌张,可能女朋友就在气头上,可能只是说说而已,但是你应该有所行动,去哄一下女朋友,或许会好一些,今天小编给大家说一下接下来需要做哪些努力。

女朋友生气要分手我该怎么办
方法/步骤
首先第一选择是赶快给女朋友真诚的道歉,必须让女朋友感觉到你的真诚,如果比较假的道歉,可能会越来越严重,还有需要注意的是,不要等到女朋友气消了在去道歉,那时候已经没有作用了,在气头上好好哄一下,还是比较有效的。

对于很多女孩来说,她们对于吃的比较感兴趣,如果你的女朋友是个吃货的话,恭喜你,你女朋友生气了,不妨带他去好好吃一顿,当她看到美食的时候,特别是喜欢的食物,心情自然就会好了。

虽然现在写保证书不是那么流行了,但是你也可以尝试用心写一次保证书,如果你的字不好看,也不用害怕,只要用心,能表达出你对她的爱,相信你的女朋友也会原谅你的。

如果女朋友生气不理你了,记得联系一下她的闺蜜,这个也是比较好的方法,闺蜜的作用是非常重要的,你可以让闺蜜替你转达你的歉意,或许闺蜜的一两句话,就可以帮助你俩破镜重圆。

作者: hsxs271828    時間: 2020-12-27 15:53
女朋友生气要分手
作者: xuehouniao    時間: 2021-3-19 08:10
作者: 甘草    時間: 2021-11-2 21:44
找原因吧
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-10 08:31
作者: 何必呢美女    時間: 2021-11-10 12:39
快乐的生活
作者: vipmjl    時間: 2021-11-11 14:20
没有道理的话就分了吧
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-17 09:40
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-18 08:11
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-23 10:09
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-24 08:23

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5