比思論壇

標題: 胖就是这么来滴 [打印本頁]

作者: zizhibe    時間: 2021-6-30 20:12
標題: 胖就是这么来滴

往年吧,除了孕期超过100斤,其他时间都是100以内的
我记得去年来上班的时候,体重是96斤,那会其实已经胖了几斤了,本来是92斤,那会还穿着棉衣哈
结果呢
经常在上班时间各种吃吃吃,而且天天坐在办公室里面,也没有运动,导致越来越胖
后来体重飙到114斤,肉眼可见的胖啊,我这好不容易瘦到100斤的
结果呢
最近又开始了各种吃吃吃
最近基本上隔三差五的就吃西瓜、还有其他的水果
刚刚下午,一同事说来吃西瓜,说是老板让送过来的
然后我这刚吃了不久
老板过来,喊我,拿些吃的,大家分分,剩下来,他带回家
又开始吃桂圆
我。。。
本来吧,我对于吃的就是没有抵抗力的,这又开始了天天吃吃吃
我的体重啊
希望不要再胖了

作者: xuehouniao    時間: 2021-7-2 08:24
作者: vipmjl    時間: 2021-7-5 10:03
我好奇你现在多少斤了,肉都长在什么地方
作者: kikky#    時間: 2021-7-10 16:10
快乐的胖子
作者: wanghg2020    時間: 2021-7-11 07:35
健康饮食,生活规律
作者: xuehouniao    時間: 2021-7-12 05:00
作者: 甘草    時間: 2021-10-24 21:04
健康就好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5