比思論壇

標題: 同事有点消极 [打印本頁]

作者: zizhibe    時間: 2021-6-30 20:16
標題: 同事有点消极

感 觉我们办公室的小伙子办事情有点消极啊,不知道是不是因为最近的天气太热的缘故啊,所以就是感 觉上很消极的样子,比如说今天说起来这个活不是他的,但是以前都是他是帮忙做的,但是最近就是开始不愿意做了,意思就是拿着工资不是做这个事情的,为什么要做这个事情呢,明明不是我的啊,但是以前也都是他的,但是他就是表现出来,除非就是额外的工资才是可以做的,不然就是不愿意做了。
好像他说是又一个他的同学本来也是在我们单位的,现在就是跳槽去了其他的部门,其他的部门待遇确实是比我们这里是要好一点啊,但是我觉得我们单位也是可以了啊,他的很多事情,我都是帮忙推掉的额,而且最主要的是,很多事情我也是为他争取了,但是好像还是有点不知足的,但是人都是这样的,看着这里好的,就是觉得这里的好,自己的就不管了,不管自己的平台给她多好多好的。
哦我也是不知道怎么样来说这个事情,反正我也是为他争取了,也是开导了他一下,毕竟我们也是很多年了,但是如果真的是一直都是这样消极的,我觉得还不如就是他换一个环境,说不定就是会觉得还是这里好了呢。我们给她的平台确实是比较难得的,也是发挥了他的所长。

作者: xuehouniao    時間: 2021-7-2 08:05
作者: kikky#    時間: 2021-7-10 16:11
快乐的生活
作者: wanghg2020    時間: 2021-7-11 06:47
尽情发挥
作者: xuehouniao    時間: 2021-7-12 05:04
作者: 甘草    時間: 2021-10-24 20:56
坚持正面引导

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5