比思論壇

標題: 告急!重生之后的妈妈们是子控 加料版 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-27 12:15
標題: 告急!重生之后的妈妈们是子控 加料版
本帖最後由 divey 於 2022-2-27 17:15 編輯 1 Y# @( M  Z7 B6 N2 W. k0 p# H
1 z' R* B6 H: `! D+ a
  “妈妈……”
+ V9 P( J7 Z4 G8 |; S0 r: R. |: s/ W
  孩子永远也不会知道,每次自己看到他的时候,自己的小腹就会一阵阵发热。孩子也许没有注意,但是自己已经注意到了。孩子已经长大了,他不再是以前那个自己疼爱的孩子,已经是能够让女人们侧目的英俊雄性精灵王子了。他已经不单单是自己的孩子,更是一个雄性。
; |3 m' i! p4 C8 K: t  J3 J) \. m: v
  而且,越来越像自己曾经深爱的丈夫。- r9 N0 P. q4 @& b

6 R+ ~! C- G9 S  每次自己洗澡的时候,抚摸到儿子的下面的时候,自己的小腹也会一阵阵发热,自己久久没有人爱抚过的身体会一阵阵地发麻,就如同被兄长大人爱抚一样。每当孩子抱住自己的时候,自己的下面就会本能地开始痉挛。5 m4 P8 k. O; n$ T/ l5 j- `+ K# {1 Q
+ \4 ]: ?, O/ T; p5 t
  自己知道自己不能对儿子动手,儿子对露西亚是一往情深。可是,随着儿子的一天天长大,脸的轮廓越来越有兄长大人的样子,对自己温柔体贴而又善良。每一天,薇薇安看着自己儿子的眼神,都在由慈爱,慢慢变成性欲。$ ?; y; x; \- C$ ^5 t
2 j9 M# \/ i: c
  实际上,母子这种关系,对于薇薇安本人来说是没有任何说服力的,因为她本身就是和自己的哥哥在一起生下了自己最爱的儿子。母子这种关系,也是雄性和雌性的关系。% \6 q4 U, e: A

2 B$ I+ H5 E) f# S, n% u& Q* X  在情欲面前,这层关系脆弱如同是纸。自己已经许久没有雄性精灵的爱抚,每一次月圆之夜发情只能靠自己的手简直就是杯水车薪。自己想要,自己想要强壮的雄性进入自己的身体,自己想要被雄性的精子打在自己的子宫壁上。
6 ~, h) L6 t. x# D  D% U
  v9 o) X6 T9 B' S  现在,同样会发情的,强壮的雄性精灵,不就在自己面前吗?
: O" Z1 ~. M8 l% i8 r
0 W! \  ?4 A% R& P, I" X. ~  在薇薇安正常的时候,还能够避免和自己的儿子发生什么。但是在情欲暴涨的时候,在双方都暴涨的时候,谁会在意这种事情?8 c4 ?8 W5 V* F6 J' v2 H% @
& }4 Y# Z8 }1 n- F( l( Y
  “妈妈……妈妈……妈妈……”/ m2 i( g0 l6 O. k
2 a6 M, X: ?9 O% _& X: ^9 `
  自己的手如同不受控制一样,伸向骑坐在自己身上的妈妈,抓住了那一对无数次吸引自己的巨乳。妈妈的乳房坚挺而又柔软,自己如同疯了一样撕开了妈妈胸口的睡衣,自己的理智早就已经消失,自己只想着强推了面前的女人,这不是薇薇安也不是妈妈也不是女皇,仅仅是一个女人。
& T* \' t& r9 ?" x3 w/ O1 o9 z! U1 a6 R) ~/ i% x
  妈妈的胸部柔软而又燥热,似乎渴望着别人去触摸,这是自己曾经吮吸过这已经坚挺起来的乳头。可是这小巧精致的乳头依旧是可爱的粉红色,手指轻柔地拨弄着那已经坚硬起来的乳头,妈妈发出了幸福的呻吟。
  C9 `1 N* l7 X: U2 I- b1 l' T
+ k4 {$ ]+ N% t: N# G  J# R5 x+ }1 b  一丝丝冰冷的水滴打在我的下体上,妈妈的下面已经泛滥成灾,不知道多久没有人耕耘过的土地正期待着爱人。那精巧美丽的洞穴甚至在微微颤抖,期待着被雄性进入。妈妈低下头,深深地吻住了我,右手探下去,抓住了我已经坚硬如同铁棒一样的下体。
, J% Y$ d+ h7 [/ j1 u
, p& A) E: S& `# T5 v  d3 n  妈妈纤长的手指轻巧地拨弄着我的肉棒,一阵阵电流从我的下体一下下地冲击我的大脑,让我的身体一阵阵地酥麻。妈妈的舌头搅动着我的口腔,舔舐着我的口水,然后媚笑着抬起头,看着我,说:“儿子……妈妈的儿子……想要妈妈吗?妈妈不会介意的,妈妈……妈妈已经忍不住了,妈妈……要你的肉棒,妈妈要你来满足妈妈的欲望……我们,我们说实话也不过是雄性和雌性的关系……妈妈不介意的……妈妈……妈妈不介意……”( o& F, _9 T# O9 [: J

# {, L7 {) g, {/ Q' X  我看着妈妈,剧烈地喘着气,没有说出话来,但是我一口就咬住了妈妈乱晃的乳头,猛地吮吸起来,妈妈发出了高亢的呻吟,双腿蜷缩起来夹住了我的肉棒,妈妈如同雪一样的肌肤猛地摩擦起来,一阵阵快感都几乎让我吼叫出来。  Q: l* E+ H5 F/ U# ^1 d/ b
- M5 h1 T' J1 w5 h5 [
  我松开了口,妈妈翻转过来,肥美而又不嫌累赘的臀部对着我,我能看到那诱人的洞口正一滴滴滴着银丝,我二话不说,喘着气扑到了上面,伸出舌头探入了肉洞里,舔舐着里面诱人的褶皱,妈妈一口咬住我的肉棒,一阵温暖和潮湿传来,妈妈的舌头灵巧地勾引着我最敏感的龟头,同时双手不留余力地把玩着我的睾丸。! l+ U8 x" R4 U0 ^: w6 [

9 T# {+ N& i0 X4 G8 m  大股大股地水流涌出,几乎让我窒息,我尽力地舔着妈妈的肉壁,褶皱微微颤抖着几乎要将我的舌头裹住。与此同时,我的下体一阵阵地发麻,妈妈的舌头灵巧地划过我的前端,牙齿微微撕咬着,我再也忍受不住这种体验,与此同时,妈妈的下体突然一阵剧烈的收缩,猛喷出来的液体打在我脸上,我也控制不住自己的欲望,妈妈兴奋而又激动地高声叫着,用力咬住我的下体,将我喷射出来的白色液体一滴不剩地吞咽了下去。
" t2 g3 d" I( K8 e6 t8 }
+ }! v% v$ \) D) A  妈妈从我身上无力地滚在一边,然而我完全没有感觉到发泄,直接翻身坐起来,按住妈妈的身体,双手掰开了妈妈的双腿,直接将还坚挺的肉棒刺入了还在流出爱液的肉洞里面,母子关系最后一层遮羞布就随着妈妈心满意得的吼叫声中化为乌有。
6 ]1 J: d/ w4 U: u/ i# {7 ?
6 F- f' _  {  z' C/ ?! |  妈妈的肉壁一瞬间全部涌上来,缠住了我肉棒的每一个角落,富有弹性的褶皱如同吸盘一样几乎要把我的肉棒扯下来一样,妈妈剧烈地呼吸着,我伸手按住妈妈的双乳,揉搓着那小巧的乳头,与此同时下体一次次冲撞着妈妈的子宫入口。7 h* W" ]1 R1 r

5 `& r2 U3 ^  W2 j  “啊……啊……太爽了……太……厉害了……儿子……儿子的肉棒……在……在妈妈的体内……啊……啊……太……太刺激了……妈妈的……妈妈的……子宫……子宫被撞着……被撞着……啊……妈妈……妈妈会迷恋上的……妈妈……妈妈离不开……儿子的肉棒了!!”
) |2 i1 o: B/ T4 V( ]$ b% r% R+ b; E1 `+ }) Q
  妈妈高昂而又兴奋的吼叫声在我身下随着一次次撞击带着起伏地响起,妈妈的眼角带着兴奋的眼泪,嘴角流出了唾液,似乎自己的大脑已经无法控制自己其它的部位只能够迎合我的一次又一次撞击。妈妈的双腿紧紧地缠绕着我的腰,自己的腰也开始配合着我的动作,伸缩着,妈妈的眼球上翻着,发出着平时根本就不可能发出的淫荡话语。
2 Z$ A8 `9 T& n2 k2 a* f4 P9 Q
1 \% W# y9 J; X" a4 s  妈妈的肉壁死死地咬着我每一寸进入的肌肤,分泌着大量的液体,很快我们下体结合的地方就变成了一汪沼泽,每一次出入都带着“咕叽咕叽”的水声和白色的泡沫,妈妈迎合着我的撞击,口齿不清地大叫着什么,突然她的身体猛地绷住,双腿更是死死地缠住我的腰,肉壁剧烈地收缩着,几乎要扯断我的肉棒,我被着突然起来的刺激弄得眼前一黑。拼命想要拔出肉棒。
, }7 u3 U1 G0 B7 G
  `/ y! W! @( K- @! r( h" B  “没……没关系……来……来……射在妈妈体内,射在妈妈体内!妈妈要儿子的精液,妈妈要儿子滚烫的精液,妈妈要生下儿子的孩子!啊啊啊!!”3 v/ C$ s5 r: B. e2 c( S' E5 J

( N  ?7 I3 v5 ^- p5 p  伴随着妈妈最后如同要把自己的声带撕裂的吼叫,我一股滚烫的精液射进了妈妈的子宫壁,妈妈的身体被冲击地弯曲如同虾米,吐出舌头大口大口地喘着气,妈妈浑身颤抖着瘫软在床上,而连续射精两次的我也终于乏力,倒在了妈妈的身上,枕住了妈妈的乳房。& O% V  V$ U  @4 u

( Z5 y* ~  t6 j5 Y- h7 F& e5 i  两个人身体连接的地方还没有分开,妈妈大口大口地喘着气,笑着轻轻抚摸着我的头。我紧紧地抱着妈妈。
5 \6 A& a; V* e6 `& r8 o" c! G2 |
) h! R8 Q8 B+ p. b4 D( I5 @  “儿子,你差点搞死妈妈……妈妈被你弄得好爽啊……妈妈……妈妈已经有好久没有这么爽过了。”
/ k- \5 N2 G5 H4 x1 W
! m$ m+ J# G7 e2 h7 H; r  “妈妈……可是我们……”
; D# i4 _6 d% ^# n/ ^( K+ n) w. f( y. u5 y  k2 `
  “没关系的孩子,母子关系也不过是一层关系,实际上我们也不过是雄性和雌性精灵。”0 v# C( @9 R, p( S* G
/ n9 v8 ~5 E3 S# o/ V
  妈妈吻了吻我的额头,用力地抱住了我,说:“妈妈,妈妈爱着儿子,这不单单是母亲的爱,还有作为女人的爱。妈妈爱着儿子,如果……如果儿子能够接受妈妈的话……妈妈……妈妈会非常开心的……”
( Q: H0 {% ]! ]) n1 @
. S' s1 c7 l2 ]7 n7 S" u8 D3 f# t  “这……”3 O( u5 r0 x0 _: f3 t

4 U- J1 c: {8 [2 Z/ W0 j2 [  “这是妈妈的表白哦……妈妈,对自己爱着的男人的表白。”7 o5 ~% Q+ }0 M& c& ^: ~7 I* w# C

" _9 e  F8 d! T; s% G; u% C' S[attach]24165368[/attach]
6 M& r5 K! e/ H. j7 b! `# J: g; A- g) a  N$ C
0 e3 ?) a* P9 Q

作者: loyo    時間: 2022-2-27 16:59
可以啊,感谢
作者: ainixinsui    時間: 2022-2-27 21:18
权限太高了啊
作者: 一条咸鱼    時間: 2022-2-27 22:28
有点东西
作者: wolfdevil13    時間: 2022-2-27 22:53
路过支持下!
作者: wolfdevil13    時間: 2022-2-27 22:54
路过支持下!
作者: lin0953    時間: 2022-2-27 23:55
年少不知少妇好  错把少女当成宝
作者: lopzxc    時間: 2022-2-28 15:42

* n, q. _! r2 U1 Q+ C$ v权限太高,没办法
作者: 850303abCC    時間: 2022-2-28 15:44
真够娘啦记录
作者: goodweb123    時間: 2022-2-28 16:31
太高,看不了的
作者: 287333229    時間: 2022-3-1 05:02

; l  H" |, d( G* x* i8 K" W6 Z路过支持下!
作者: q7736    時間: 2022-3-1 05:59
权限太高了,下不了
作者: 贾部长537    時間: 2022-3-1 14:20
努力学习
作者: jingege127    時間: 2022-3-1 15:14
看起来内容比较多!不错!
作者: henren123456    時間: 2022-3-2 17:39
我下好了,多谢。还是这种长篇的看着过瘾
作者: biejia520    時間: 2022-3-2 22:47
积分权限差一丢丢
4 b; b: ^3 w, H
作者: wql0529    時間: 2022-3-3 04:57

) w; w3 w/ f5 o, u权限太高了啊
作者: CO0000    時間: 2022-3-3 07:12
很不错,。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-3-3 08:08
剧情精彩,收藏
作者: 610432487    時間: 2022-3-3 18:58
感谢大佬
作者: asd5451759    時間: 2022-3-4 12:47
默默支持下
作者: ytpo001    時間: 2022-3-4 13:26
可以,不错,感谢
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2022-3-4 14:45
重生赚金币
作者: dubao1229    時間: 2022-3-4 15:12
特定用户才可以下载???
作者: biejia520    時間: 2022-3-5 16:01
我这权限不足了  
作者: zsptdgldy    時間: 2022-3-7 08:37
感谢分 享 我喜欢
作者: 情感陪护    時間: 2022-3-7 09:25

# m6 V% P+ |% b% Y" A+ X路过支持下!
作者: lopzxc    時間: 2022-3-7 16:45
权限不够 可惜可惜
作者: 天际流星    時間: 2022-3-7 18:56
权限有点高啊
作者: yutom    時間: 2022-3-7 23:27
写的还是挺好的,细致、精彩
作者: mfh1225    時間: 2022-3-7 23:49
礼貌回一帖
作者: boc17334    時間: 2022-3-8 19:03
重生之后的妈妈们是子控
作者: skzch    時間: 2022-3-8 22:43
权限太高了啊
作者: c123456h    時間: 2022-3-9 10:02
路过支持下
作者: 无限暗袭    時間: 2022-3-10 00:03

: l/ ^# v) v) ]7 W$ `% L可以啊,感谢
作者: zyy9527    時間: 2022-3-11 14:05
看介绍还是不错的啊
作者: io415    時間: 2022-3-11 18:52
[XiuRen秀人网] 2022.01.07 No.4435 芝芝Booty [94+1P]女神@芝芝Booty 性感写真发布,淡黄色毛衣搭配短款牛仔裤,精致淡蓝色内衣套装搭配原色丝袜,水果草莓拍摄主题,人比花娇的姿态娇媚欲滴,芳容丽质更妖娆
作者: yaowenjun88    時間: 2022-3-11 23:10
太高,看不了的
作者: zhangchenglm    時間: 2022-3-11 23:18
支持,题材不错
作者: liusuquan8777    時間: 2022-3-12 06:19
重生之后的妈妈们是子控
作者: lopzxc    時間: 2022-3-12 10:18
先下为敬
作者: pok012    時間: 2022-3-12 14:00
权限不够啊‘/ u0 j$ [" r+ e* E/ s7 {  n4 h. u

作者: mxdpa    時間: 2022-3-12 16:40
没法下啊权限设置太高了。。。
作者: jxjjdchw    時間: 2022-3-13 11:04
喜欢的人了吗丁啉
作者: woai1314    時間: 2022-3-13 11:07
孩子永远也不会知道,每次自己看到他的时候
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 17:19
  太高,看不了的
作者: pzl1992    時間: 2022-3-15 19:38
努力回帖加分
作者: fuck20000    時間: 2022-3-16 06:53
不单单是
作者: hx23    時間: 2022-3-16 09:06
路过支持下!
作者: you3614571    時間: 2022-3-16 11:14
东西不错,下来康康
作者: 26485030    時間: 2022-3-16 14:58
感觉有点意思。
作者: h2333025    時間: 2022-3-16 19:41

) U4 R3 M& T) L, H( x$ A我擦!权限这么高
作者: wangxinan23    時間: 2022-3-16 20:03
楼上辛苦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-3-18 22:34
看一下啦这个
作者: 572594384    時間: 2022-3-19 03:04
试试看,挺有意思的
作者: ww4585    時間: 2022-3-19 05:28
怎么下不了
作者: cc1339586    時間: 2022-3-20 14:42
6 e3 _' q* p: e$ g! Y
路过支持下!
作者: yutom    時間: 2022-3-20 16:45
又一部经典长篇,好看
作者: 287333229    時間: 2022-3-27 13:44
4 f8 W9 J, n+ W' u, M
权限太高了啊
作者: zjclh    時間: 2022-3-27 14:11
下载不了 哭
作者: pzl1992    時間: 2022-3-27 16:04
不错,很好
作者: cx0567    時間: 2022-3-27 18:00
孩子永远也不会知道,每次自己看到他的时候
作者: ZHU123456    時間: 2022-3-29 17:58
loyo 發表於 2022-2-27 16:59 * s+ d) u: ^' K
可以啊,感谢
* p0 C" R# i& Y6 T. {- p) |& D9 P
大股东非搞得和代发货
作者: qqdenghui    時間: 2022-3-29 23:31
礼貌回复
作者: fuck20000    時間: 2022-3-30 06:54
冰冷的水滴
作者: bocoli    時間: 2022-3-30 10:58
礼貌回复
作者: a12010082    時間: 2022-3-30 11:04
回一帖是美德
作者: 情感陪护    時間: 2022-3-30 11:53

- X; Z1 _4 s4 C9 J& s+ \礼貌回复
作者: rtsavgrpg    時間: 2022-3-30 21:05
太高,看不了的
作者: 5201314    時間: 2022-4-7 17:31
1 C+ T" Q* K7 A3 W
支持!!!!!!!!!!!
作者: pzl1992    時間: 2022-4-8 06:11
必须支持
作者: 都市521    時間: 2022-4-8 18:24
权限太高了啊,下不了
作者: youlang8585    時間: 2022-4-8 20:04
年少不知少妇好
作者: 2317636967    時間: 2022-4-9 17:47
支持顶楼主
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-4-9 23:24
回帖支持
作者: d781359357    時間: 2022-4-11 04:55
% c  P1 X6 {/ [" U3 U% c+ Q" L
有点东西
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-4-11 05:32
路过来看看
作者: zw591423765    時間: 2022-4-12 22:13
根本不合适我们看啊,下都下不了
作者: shi18265399008    時間: 2022-4-13 00:13
为什么不能下载
作者: suns190    時間: 2022-4-13 01:54
路过支持
作者: 2624750311    時間: 2022-4-13 02:47
人生啊,…
作者: lwjun01    時間: 2022-4-13 14:57
权限太高了啊
; T6 ^: O* _1 L1 {0 e
作者: 酷酷过    時間: 2022-4-18 08:43
礼貌回复
作者: xuhengyuan1    時間: 2022-4-19 00:15
加油加油
作者: 495212463    時間: 2022-4-19 00:26
可以啊,感谢
作者: lyian    時間: 2022-4-28 15:54
大长篇。
作者: 処囡    時間: 2022-4-29 10:36
·························
作者: wangxinan23    時間: 2022-4-29 10:46
看看再说
作者: bocoli    時間: 2022-4-29 10:59
礼貌回复
作者: 23201358    時間: 2022-5-6 13:47
这个有点意思/ y# H4 U& U4 s& }% }, D

作者: m1183116106    時間: 2022-5-6 15:43
    于是我深入到她那娇羞花壶中的两根手指用力往里一探,在叶韵的惊叫声中,我中指的前端终于碰到了那金属笔帽!3 Z: _  A1 Z1 a/ ~

作者: johnmr1996    時間: 2022-5-6 23:55
路过支持
作者: a97514240    時間: 2022-5-8 11:01
权限弄低一点吧
作者: siwang12qing    時間: 2022-5-14 18:24
权限太高
作者: 上鳝若水    時間: 2022-5-18 19:32
权限太高,没办法
作者: lgyllggyy    時間: 2022-5-18 20:35
作者: whegel    時間: 2022-5-18 22:50
. g9 D6 N* B& o, Y: _* J" K
可以啊,感谢
作者: whegel    時間: 2022-5-18 22:52
5 v& M3 B6 V1 k6 K
可以啊,感谢
作者: 孤星冷月    時間: 2022-5-22 18:07
可以啊,感谢
作者: kakala88888    時間: 2022-5-24 17:50
什么东东,先看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5