比思論壇

標題: 鸟越乃亚(12部) [打印本頁]

作者: huai333333    時間: 2012-5-14 11:33
標題: 鸟越乃亚(12部)
乃亚全名叫做鸟越乃亚,不过乃亚这个名字用的比较多,英文名字NOA,也比较好记。乃亚属于综合素质颇高的一个女优。她有着一张很清新脱俗的脸蛋,她的脸看起来传统而成熟,特别是穿上职业装后,就是一个高级白领,特别的高贵典雅。她的眼睛很大,有着漂亮的电眼和双眼皮,她的五官也比较立体,脸部棱角分明,是一个很有女人味的女优。乃亚妹妹的身材也不错,她的身材很瘦,有着167cm的身高,所以身材特别修长,两条美腿非常纤细,腰部也细到可以看到肋骨,不过她的胸部也较迷你,总之是一个非常典型的瘦长型身材。乃亚妹妹走痴女路线,她的表演非常卖力,演技非常棒,无论是口技、表情、眼神、动作、声音几乎都到了收放自如的境地,尤其是超强诱惑力的眼神,可以和另一位以眼神著称的水元妹妹有的一拼。乃亚的片子以角色扮演为主,由于演技出色,片子效果很不错。: V; [6 z4 _$ y2 n" A0 n1 T

; _6 M% \' u/ w4 |) b( r资料 日文名:乃亜、鳥越乃亜; }; z1 q  n2 c0 _
英文名:Noa- U$ _6 M% I. ]" w  q8 Q# d! {* v
出生:1984年1月12日: z' y8 d5 q& K$ U# a! c
身高: 167m) x: z. _' F" n; E- H) k
三围: 83-57-85: V: h8 m. B: ?

" Y, h9 m5 q5 Q5 k8 g# u, {- w评分 脸蛋:97  }4 P+ g' E; F2 N4 p$ D
身材:95
  y9 }3 a- l* Z# m. g演技:978 F6 I0 \" d# k$ O& {& V" S7 S) L
诱惑:98
3 O1 v2 x: R2 A# \4 S- t0 ~
' h* K4 D$ B0 K; ^& B
作者: wufei1982abc    時間: 2012-5-14 14:38
就是感觉她的BO有点小了哦!
作者: jiweicui1234567    時間: 2012-5-14 17:18
找了好久了,终于有合集了~
作者: gp3580693    時間: 2012-5-14 18:52
顶顶顶。看看
作者: 孤影小狼    時間: 2012-5-14 19:57
好一个漂亮的美女,收藏了!
作者: madwolfv    時間: 2012-5-14 22:31
不错的一个痴女
作者: truexiao    時間: 2012-5-15 16:08
少妇吗,不是
作者: 2675750136qq    時間: 2012-5-21 14:39
老了点不过还是不错的6 z  u! ~! U4 m: ^, p9 a& X! e  y

作者: BUllman    時間: 2012-6-10 20:22
真是好女
作者: woyouer    時間: 2012-6-14 15:20
支持啊    啊
作者: 2997141    時間: 2012-6-14 19:31
很喜欢她~~感觉很有味道~~这个女人
作者: qinghekuangren    時間: 2012-6-16 18:34
不好看不白瞎了  
作者: syzm522    時間: 2012-6-26 11:36
好片子,留个记号
作者: TTWMOUSE    時間: 2012-6-30 07:56
就是凶器有点米你
作者: 帝国之雕    時間: 2012-8-23 17:15
看样子很不错啊 谢谢大
作者: qwe8619661    時間: 2012-8-30 14:49
这个我喜欢
作者: bnm12300    時間: 2012-9-3 21:00
和立花里子出道一样的女优,她比较猛。
作者: 2060    時間: 2012-9-4 09:43
  我喜欢    楼主强大
作者: cygpxgcx    時間: 2012-9-4 10:12
谢谢 太感谢了啊
作者: liddly    時間: 2012-9-13 21:41
这种主题不顶都对不起自己的女神
作者: linsy555    時間: 2012-9-13 22:03
好平的奶子,我最爱了
作者: a3371220    時間: 2012-11-5 11:36
好早的人了吧。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5