比思論壇

標題: 你就这点出息(破戒图盖楼) [打印本頁]

作者: pooorn    時間: 2022-10-27 09:22
標題: 你就这点出息(破戒图盖楼)

如题,这是破戒图的集合,大家用哪些图破的戒,可以在这里贴出来

我自己先上吧

凌晨1点破戒(共坚持戒射38天,最后还是破了),看黄,具体图如下:

其实一开始还好的,但刷到下面的帖子,实在是忍不住了,这两个穴实在是太美了啊,欲望
马上上来了,然后又翻出雯雅婷的帖子,看着丝袜脚,又回看了这几个美穴,最后泄了。

倾泻的倒是很痛快,毕竟38天没射了,哎,还是破了,难戒啊!

肛周和阴周的肉褶让我瞬间破防,真的没法忍啊

这个角度可以看到颜值还是不低的,性欲蹭蹭往上涨

这婊子跟摄影师还是玩了,哎,好逼都让狗日了啊

雯雅婷的漫画还是很值得品读的,不过也让人射的快

作者: pooorn    時間: 2022-10-27 12:35
真心没想到 jvid 的套图杀伤力这么大啊,唉,没撑过40天
作者: huixiaowen    時間: 2022-10-27 23:44
一下子就破防了
作者: pooorn    時間: 2022-10-27 23:47
huixiaowen 發表於 2022-10-27 23:44
一下子就破防了

一瞬间的事,太难了
作者: 静静的流淌    時間: 2022-10-30 16:05
可以尝试找个女伴,男女互动完事是愉悦的  自己撸是空虚的
作者: pooorn    時間: 2022-10-31 14:10
静静的流淌 發表於 2022-10-30 16:05
可以尝试找个女伴,男女互动完事是愉悦的  自己撸是空虚的

确实,没办法
作者: Ilaohuyou@@    時間: 2022-11-2 09:16
色图和影片绝对是好引子,因为一旦被刺激起来后,那种冲动往往受不了,非得一射了之
作者: pooorn    時間: 2022-11-2 13:59
Ilaohuyou@@ 發表於 2022-11-2 09:16
色图和影片绝对是好引子,因为一旦被刺激起来后,那种冲动往往受不了,非得一射了之 ...

对啊,原始冲动,很难忍
作者: Ilaohuyou@@    時間: 2022-11-4 17:29
所以还是尽量不看,慢慢提升自己的意志力
作者: ranbaoot    時間: 2022-11-12 19:20
手用多了 伤身啊
作者: pooorn    時間: 2022-11-16 11:50
ranbaoot 發表於 2022-11-12 19:20
手用多了 伤身啊

是的,现在身体很虚
作者: apetie    時間: 2023-5-8 10:18
楼主可以去看看中医啊,肾虚大部分都有。我玩按摩洗脚楼凤10多年,去年9月因为失眠半年找中医调理好睡眠后开始练八部金刚功,后面就发现可以控制欲望了,不再想着一周去几次按摩或者找楼凤了。然后23年1月开始到目前,没再因为性欲出去发泄了。(有女友)
肾越虚越难控制自己的性欲,建议可以找中医看看。
作者: pooorn    時間: 2023-5-13 23:30
apetie 發表於 2023-5-8 10:18
楼主可以去看看中医啊,肾虚大部分都有。我玩按摩洗脚楼凤10多年,去年9月因为失眠半年找中医调理好睡眠后 ...

多谢,最近多运动了,感觉好很多

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5