比思論壇

標題: 幽默锦集(一) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-10 10:24
標題: 幽默锦集(一)
1.青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”
只见大师拿出一叠高考资料,青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?”

大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”

2.舅舅栽了一亩苹果树苗,怕有人偷。
外甥说:舅舅,让我晚上给你看管,保证一棵也丢不了。

外甥看了三晚上,果然一棵也没丢。

舅舅非常高兴:你咋就看得这么好呢?

外甥得意地说:我每天晚上把它们拔出来,一捆,放在床底下,早上再把它们一棵一棵栽好。

3.一个炎热的中午,一个小男孩被蜜蜂蛰到了。
孩子大哭不止,妈妈问:“怎么了,怎么了?”

他泣不成声的说:“妈妈,一个穿着毛衣的苍蝇咬了我。”

4.老婆突然和我說:老公,我不想和你過了...我沒吭聲,默默的流下了淚,老婆慌了,說:怎麼啦?我和你開玩笑呢!
我:不是,幸福來得太突然了......
不說了,我再跪會兒~

5.閨蜜:"會不會有一個我等的人,剛好也在等我? "我:「一定會有的。
閨蜜:"那,為什麼他還沒出現? "
我:"都在傻等呢,出現個毛啊出現。。。”

作者: mulin5210    時間: 2023-7-31 18:36
作者: abcdisj520    時間: 2023-8-1 16:38
感谢资源分享
作者: cosge1987    時間: 2023-8-1 23:58
作者: lihaiquan1981    時間: 2023-8-3 07:35
作者: jian7266    時間: 2023-8-5 19:45
资源先收藏了
作者: yie623164585    時間: 2023-8-6 03:01
作者: xiaolee138    時間: 2023-8-6 03:54
资源先收藏了
作者: xd123520    時間: 2023-8-6 17:16
好资源加分!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5