比思論壇

標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-7 18:24
標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!
“呜呜……好硬……喜欢……罗德君的肉棒……人家好喜欢……♥”% m5 H* y8 M/ U6 b' a
( z! y2 `) H5 ?$ P0 R
“哼……真是的,葵明明已经是两个女儿的母亲了,小穴却和女高中生一样紧致多汁呢。”+ a$ Q/ s/ d8 E+ Y$ j) |

# L4 Z8 E8 o  I, @8 s/ y8 R( \罗德用牙齿轻咬住她的乳尖,开始缓缓摆动腰肢。
! E/ T6 j$ O' `' m( V& ~+ u2 s9 o- X7 e& v0 e! r2 N
“……呜,讨厌……嗯,不要说这种话……啊啊……哼嗯。”. H/ R0 B0 a4 _8 K& p

3 e% A( F4 T1 h被少年压在身下的远坂葵环住他的脖子,双腿也主动夹在他的腰,迎合着罗德逐渐加速的抽插。
: n$ h; u+ g# [( v/ E7 {' n1 v/ R2 m7 u7 [' ]
“嗯、嗯……哼啊……哈啊……顶到了……嗯……”
) ]  I! {- A9 J8 P# L2 H7 H+ s4 J. _4 R3 b+ U3 k
啪啪啪啪啪啪!
2 ~, i6 x; t; z& p: M' g* u# y% _0 r0 q( d% S
在罗德的冲击下,葵的神情越来越迷离,眼睛湿润得仿佛要滴出水来一般。
5 B, {9 ?8 ?* j" ]3 P+ I' ]6 l2 M7 u8 c
肉棒与小穴的交合处被带出的淫液飞溅得床上到处都是,空气中似乎都染上了一层粉红的色彩。# K6 j) l) o" D

U. X1 x" @& J8 Q啪啪啪啪啪啪!" F+ e1 E; q% U
0 q, z: z* f, c. N* n# ]
“嗯嗯……哈啊……哈呜……呜……罗德君……啊啊……喜欢……最喜欢嗯……♥”2 O" f; u. B1 [3 o$ I) @* M9 D# y

0 k; q5 u5 ?" n( m5 w  J淫荡喘声与腰臀的美妙撞击声编织成曲,回荡在禅城家的大小姐闺房中。
, F# R1 r$ Z8 y7 N/ Z' S3 ^) f+ m1 q) |9 l
大概一刻钟之后,全速进攻的罗德紧紧抓住了远坂葵上下翻飞的硕大乳房。
# a# B3 U0 o; \! ?! o& y- ^9 j) z, }. a, J! U1 Q/ K
“嗯嗯……我也……哼啊……啊,要去了,要去了……罗德君,射在葵的里面……就好……哼嗯……”
+ W7 G- n3 j6 ~+ A( S2 b* z8 L- X; [. a1 y& y0 o
伴随着远坂葵高亢的娇声,她的全身以及穴肉都开始收缩,阴道最深处的花心猛地喷出一大团滚烫的热流,刺激着罗德的肿胀龟头。 ^
+ h2 B( u- d, X# H1 \; m) v% b  U/ H( P( I7 h
“呜呜……哈啊……射进来吧,罗德君……已经准备好了……嗯啊……& W: I: Z1 \! \' M/ V6 V

7 v. k7 z/ P) T6 e小宝宝的房间已经准备好……嗯呜……接受,哈……罗德君的精液了……嗯啊啊啊啊啊啊!!!”
! W) |& N% U. u6 {( K: K. z3 J) s6 I" y) O
“……嗯!”
# a5 h  o! v6 D. _# |0 x9 g$ l
7 R! S. T" Y9 n7 @- q! c6 Y罗德猛地一挺腰,肉棒一气呵成地贯穿她收紧到极限的小穴。' G2 _5 r; a0 B
2 P! [' `5 B( S1 L
龟头抵住子宫口的同时,罗德将炽热的精液射进了远坂葵的子宫里。- X% i6 P0 d5 j7 S% O5 J
% i- {0 p5 z. G/ E
“……啊啊……啊啊……哈啊……罗德君的精液……好烫……哈啊……说不定……会怀孕呢……”9 ~# ]" `2 B# O" A

) O5 A4 _9 a( e$ R0 H5 n1 a: g1 W" N1 T" S* u

3 M# U3 \( Z' y$ f7 h" F【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!4 G7 _( b- j8 S, D3 ^& y
下载:[attach]29005453[/attach]
( D0 L& r) g& e  J5 ?
作者: cailei2008    時間: 2024-6-7 18:47
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-6-7 19:24
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-7 19:38
剧情一流
作者: ploveh    時間: 2024-6-7 22:43
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-6-7 23:39
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-8 00:27
编织成曲
作者: NH008    時間: 2024-6-8 00:49
葵的里面
作者: pzl1992    時間: 2024-6-8 07:23
替我谢过你们阁主
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:34
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:37
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:38
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:42
是很不错哦
作者: 呐言    時間: 2024-6-8 09:22
干就对了
作者: sssss9    時間: 2024-6-9 09:23
仿佛要滴出
作者: weitao    時間: 2024-6-11 11:12

& E  M- T5 A6 f) c4 Q( L膜拜大神

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5