比思論壇

標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere [打印本頁]

作者: lumiere037    時間: 2024-7-28 17:11
標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere
( m+ T, J- U1 v) t, `0 O. [
他握着自己的大鸡巴,把龟头顶在我的屁眼上,我哀求:“大哥,麻烦你戴个套子吧。”0 _8 C$ B0 ?; w  O6 O* W) H
  他嘿嘿一笑:“老子肏遍大江南北,从来不戴那东西。”说着,用大龟头顶开我的菊穴,缓8 F9 t/ P2 ~  o- Y, X
缓插了进来,我不由得发出一串小声的“啊啊啊啊啊”。+ x' \# E& r) C# Y+ }- \
  等插到了底,他长出了一口气说:“我去,太舒服了,他里面在不停的动,吸着我的鸡巴,
- d9 u4 ]' j. V2 _1 G; y2 i极品啊。”
5 _6 ^# x" _4 A0 G1 e 说完他伏在我身上得意地问:“比你那两个同学的大吧?”- B2 H. |& b% Q, y$ b0 r
  我只能说:“是是是,你的最大。”
: S. ^. z8 g- P7 S" @; k# n5 O  他缓慢的抽插了一下问:“我这大龟头,刮的你舒服吧?”) N; w8 P7 k' k# U/ A( k
  我只能说:“舒服。”
0 q( t- H+ n6 L+ P  他听了这话恶狠狠的说:“舒服就别跟条死鱼似的!给老子好好叫!叫的老子不爽,老子; p4 q2 A" i5 a. z+ j& u+ h
就去肏你女朋友!”说着朝我的屁股大力的一拍,开始快速的抽插起来了。
5 ~# N1 a' j$ i9 e6 `' y; E; v
4 o/ K  m) {3 i
1 _3 d& V+ V, n) Q1 O
作者: ljws1    時間: 2024-8-3 20:30
我去,太舒服了
作者: desplay    時間: 2024-8-8 15:09
好家伙,这是断更千年的续章啊
作者: lumiere037    時間: 2024-8-8 16:21
desplay 發表於 2024-8-8 15:09 % h' x4 S9 p9 {* G
好家伙,这是断更千年的续章啊
& M- q- T! S* J9 r2 R2 H4 ^
画大饼,第三部在路上了
作者: yjac    時間: 2024-8-31 02:01
好家伙,更新了
作者: wmywsy0124    時間: 2024-9-9 15:32
姐姐妹妹浪起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5