比思論壇

標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-23 19:19
標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
如此美人,只看了一眼我便沦陷了,肉棒像着了魔般冲破裤腰带直顶腹部,我不禁幻想我那二十六公分、六厘米粗的巨物在这个硅胶萝莉身上,将会体验到什么直击灵魂的冲刺。
% N3 |. M- H, b' o8 f1 F4 [9 o, O' N/ \" O3 o
  身边的一众老哥第一次看见小娜的情况都和我差不多,直到对方落座了好一会儿才反应过来。. S& m' x+ P7 z, |! }& |( c

4 P( r. A( n+ ^: x' v  X* J/ G  好在众人都是驰骋沙场的老将,虽然心里早已将小娜扒光舔了个遍,但是表面功夫却做的很足,一个个彬彬有礼相谈甚欢的样子,根本就没有让小娜感到一丝不不适。但餐桌之下,一个个挺立充血的帐篷早已出卖了他们。1 Y% C. L5 v+ {
/ q; @+ m5 l0 Y& h0 R5 I1 R) B2 E
  席间酒过半酣,我出去上厕所,然而顶了一个多小时的肉棒根本尿不出来。8 U$ V' N/ E" ]* U/ \( V( G
% i* l) G$ t- `" R1 J* D/ _0 w
  「妈的……不管了先撸一发,去去火。」
2 Q, _2 Q( E6 g/ s) N8 }5 t' g# d5 K
% @7 q3 o- k4 D, y% ^  我把自己关进厕所的隔间,将早已胀得难受的肉棒掏了出来,与往常相比,今天的肉棒格外粗大,比鹅蛋还大的龟头上淌满了透明的肉棒汁,凶狠的肉茎上青筋暴起,血管清晰可见。我右手握着自己的肉棒,拇指和中指根本无法靠拢。: }8 b: I3 z4 T0 i

D) X% t! d" S- l1 b  V  这怎么撸啊……怪不得刚才走路都隔得难受,就在我犯难的时候忽然感觉后背一凉,糟糕,忘记关门了!
- l0 Z( s( P! [% b7 H3 b2 Q* w, h
% H' U9 \5 i7 l% l  「有人了……」
# \* w/ `# r2 _  F' t' c2 S% x- T5 k& \* T% R2 u
  我话还没说完就感觉到有人走了进来,我赶忙用衣服遮住肉棒,正准备破口大骂的时候呆住了。
. s; j! E* ~; R2 B5 w8 [8 }/ E6 T1 F0 X: A$ N; d2 E9 F# l
  竟然是小娜!1 t, k1 i4 O* M

- E* w; A* v7 r' p0 j, a$ Y  我的脸瞬间红了起来:「额……小娜你是不是走错了,女厕所在隔壁。」& G$ K; Y7 d6 p+ ^
' t& {, u/ o. U
  「哦,是吗?」小娜狡黠地笑了起来,小小的嘴巴微微弯起,引得我肉棒一阵跳动。+ i; n2 e. R- X

" ^* H1 q. E" @) D" j% q  她用双手捂住自己的小腹,可怜巴巴地看着我:「可是我已经憋不住了,怎么办?」
3 X$ U& ?- g, A6 X8 v$ D. t
8 e2 P; w0 B* O$ T  我低头看着小娜精致的脸,以及长长的乳沟……那娇小的嘴巴真的能塞下我硕大的龟头吗?想到此处,一股邪火直冲头顶,龟头竟喷出了些许透明的液汁。但作为一个成年人,而且小娜的男朋友也是我朋友,虽然关系一般,但给人带绿帽子这种事我还是不愿意做的。+ ?1 n# D8 O/ \$ u
5 k/ @  P$ Z1 D, l. ?+ m
  我匆忙提上裤子就要往外走,却不料小娜脚下一歪,一个趔趄倒向了我。4 l0 E) n0 }2 I+ K1 ]8 u
/ \8 d4 J# `3 e# k
  「哎呀!」  n+ ^% F5 j: g! [% l
1 s7 j- x+ @1 @" O; R" h1 K: w
  小娜抓着我的胳膊,整个人贴了上来,我上身的衬衣立时被她蹭开,凶猛的肉棒霎时间暴漏在了空气中,一股阴茎特有的荷尔蒙气味瞬间弥漫开来。
1 R' Q/ r/ }) Z1 C0 n
' E, v# n! b7 z1 F  我感受着小娜身躯惊人的柔软和弹性,大脑一片空白。
( G0 |0 S, o8 b, B+ T$ ]& Y- F, R& N9 P1 c" J
  没穿胸罩!?* j% `# D# h. S" l) Q- A8 [

% z( y9 a$ f1 z( m3 J6 P  小娜竟然没穿胸罩!3 I; Z" w+ M8 V+ q7 n% S

# o# E/ f% d/ S1 R  硕大柔嫩的奶子压在我的肉棒上,我都能感觉到衣服内微硬的乳头。
; Z- N8 h5 y0 h  i3 V
0 L& w* z+ g- z: |4 [  嗯啊~!
* {# c9 b0 r1 ^# K7 e# H+ d$ \9 ~* l; H2 w; O8 H8 K$ O, I
  小娜一声娇呼,我立刻感觉到有什么东西堵在了我的马眼上,回神细看,发现竟然是她那娇俏的下巴。
8 x3 j7 K; }1 r# o2 q
, j2 V, n4 b- Q  长长粗大的阴茎贴着乳沟顶在她的下巴上,甚至都能感觉到她湿软的呼吸。
! {, K% o" x- C( X8 [& |* c4 K+ ?! w* M' C
  小娜惊讶至极地看着我,呼吸越来越重,大大的眼睛如雨后的湖面,澄澈可人。她又低头看了看胸中的巨兽,小脸霎时间红得娇艳欲滴,然后一把将我环腰抱住。) g) z/ T5 a% O: S! t

/ f) D% |* ~( w8 X& O  m! L  「它憋坏了吧。」小娜一边轻轻地上下磨蹭一边说道。& S9 ~+ C- }% V3 D  m' Y
% a/ \% u: J8 |
  我紧张极了,只有粗重的呼吸回应着。
4 T1 K9 o: w$ E4 D# X; T4 z5 m
  a+ f. F* D0 v/ v+ z( [- z$ s  小娜见我不说话,忽然将裸色的连衣裙掀起,踮起脚尖,一下子将我的大肉棒罩了进去,粗大圆润的龟头从他滑嫩的乳沟中穿过,又从窄小的领口处穿出,再次抵在她娇俏的下巴上。
- A5 y$ @) Q0 d4 A  i( r" q' l0 g
" s, h' l: H+ H8 |& O  「早就听老公说哥哥的肉棒大了……可没想到这么大……」小娜吞了吞口水,然后夹紧双臂让乳沟变得更加紧窄,上下不停地晃动着。3 M& }( p/ }! N1 Z! |( Z. k
1 z$ r/ j3 o4 P# I+ u6 o
  「哥哥的肉棒也一定很想要吧,吃饭的时候我在桌子下面都看见了,你们一个个都是大坏蛋哦。」小娜精致的脸颊一片绯红。
' W2 ]. w1 L5 h$ P, ?4 P8 c
4 c2 S4 f& w; w0 M5 k  Z# Q  「但是小娜愿意哦……愿意让哥哥的肉棒舒服……」小娜说着将屁股翘起,撩起身后的裙子,一个圆润光滑,异常肥美的大屁股就这么暴露在我的眼下。
, C  F) j) i. S4 p
2 ^) }. I) N- @  掠过小娜的肩膀能看到,她的腰臀比例十分夸张,从上往下看,小娜腰的最窄宽度只有屁股的三分之一,在屁股与腰衔接的地方,还有两个浅浅的腰窝。. u# L2 y4 y3 A  w' r

5 k- q  ]5 A  D/ }2 s  V) w% x# a' e  「人家今天知道要来见哥哥,特地没有穿内内呢。」小娜说完便揉着豪乳开始大幅度地上下套弄。
! `5 d' k5 R2 t0 H! e; M- G" y2 ^$ w' h0 B7 @
  由于身高的巨大差距,小娜只能踮起脚尖来保持幅度的扩大,整个人就像仿佛一个飞机杯般上上下下,粉嫩挺立的乳头像是两颗樱桃小舌般互相摩擦着肉棒。. z1 K( v1 i5 |) n' A" B1 Y, r' I
% F- M1 g+ b: i; ]  Q; R: }
  「哥哥舒服吗?」小娜悄声问着。
, d0 J: _' U8 |) L& `
  \1 _  b, x: F* ~) K  「舒……舒服。」
+ p2 g4 y, ]# I+ u8 P
: F1 Y8 R" U% {$ q9 X7 [+ a3 u0 S  闻着大肉棒散发的气味,小娜踮起脚尖时会不自觉伸出舌头舔着已经湿润马眼,让晶莹的口水与肉棒汁交姌在一起,蹲下去的时候,她的舌头会弯成一个勾,用舌尖来回摩擦龟头下沿的肉伞深处。
8 P, N4 F' j1 e$ P
" |5 |+ ~8 c0 }9 y& \, c  d  我忍不住伸手将小娜的裙子撩起撩起,一边欣赏她那晃动的肥美臀部,一边用手狠狠揉捏着她的奶子。她的奶子真大,我一只手只能堪堪握住,柔软,滑腻,饱满,我深深沉醉在了这具曼妙的胴体上。
7 F5 G1 |3 G7 }" s$ s7 q. g* F, F& v* R5 p5 V% _4 y% x
  正当我们进行的如火如荼的时候,忽然有人走了进来,我心中一惊停下了手上的动作,小娜也停了下来,但依然不老实地用舌头添着我的肉棒。
% J- p( v6 ^$ D( T# u& L% E' Y$ k8 G0 C6 G  A0 A4 Z5 O4 C2 W6 E
  听着来人渐渐走进,我的心跳渐渐加快,肉棒也跟着跳了跳。
  F% r/ e2 P2 A2 l5 n2 f* {5 D  U9 V+ P
: A! {7 t1 F, N  L5 H
【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
2 K% H, I6 M! F9 A& w下载:[attach]29937228[/attach]/ g8 x+ K3 N/ a: t3 Q0 W6 c7 l

作者: long1320    時間: 2024-9-23 19:21
积极回帖
作者: long1320    時間: 2024-9-23 19:23
每日一签支持
作者: didi317804    時間: 2024-9-23 19:34
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-9-23 19:35
尊重作者,看贴必回!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 19:45
看着不错收了
作者: crystalever    時間: 2024-9-23 19:45
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 19:51
超级强,厉害
作者: juckal1234    時間: 2024-9-23 20:09
挖挖小土豆
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-23 20:23
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-9-23 20:43
同事的娇妻
作者: crystalever    時間: 2024-9-23 21:05
一切为了金币
作者: mashang    時間: 2024-9-23 23:00
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 2024-9-24 00:03
大脑一片空白
作者: cheng    時間: 2024-9-24 14:18
同事的娇妻
作者: myaqnomoney    時間: 7 天前
精彩故事引人入胜
作者: pzl1992    時間: 6 天前
看着还是很不错哦
作者: gzp4589    時間: 6 天前
让她儿子有了医药
作者: isbn123    時間: 前天 10:27

作者: 风尘饿狼    時間: 前天 11:19

作者: shm0820    時間: 前天 16:09
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5