|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 758|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

妖精的尾巴动态图 情义的矛盾

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    -
    刚刚送走的最佳侦探雷格的纳兹一个人在思索。

之前夏洛特女王的请求,评议会的任务,还有雷格交给他的资料。

雷格:不能让西露看到。这也太危险了。西露有事的话,我怎么办?还有,为什么你长得像她的老公又不是她的老公?

纳兹见到和格雷长得一模一样的复制人不禁感到震撼。

妈妈的好友,乌鲁阿姨的徒弟,也是自己的好伙伴。他曾经想杀他。不是他,是另外一个人格。

雷格:你什么都不用说,我知道你要说什么?没错我就是复制人。但是,我和正本有差异。我根本没有他的记忆。我也不想知道你和他之间的事。放心好了。我还要我的小命。为自己和我心爱的西露活下去。我不会输给你的!

纳兹:嚣张的家伙。
    感觉好像完全看出我的心思。好像把我当杀人犯看待了。

当年,感到一丝绝望的他,差一点就让杰尔夫觉醒。他毫无意识地跟踪了格雷
    直到打败戴利欧拉才不自觉地醒过来发现自己干的好事。身边的格雷和利昂都惊呆了。

回到休息地,格雷质问了他的身份。突然有一股声音操纵了他。

纳兹好不容易才让自己不杀格雷灭口。他击昏了格雷,盗取他鬼鬼祟祟在看的秘籍。他看到“阿库诺罗利亚”和“毁灭”几个字。谁知道他一碰到就起火燃烧了。杰尔夫似乎将他和利昂的记忆篡改了。

为了拿下那些可恶的猫,国王展开了惊天动地的计划。
    上次和恶魔心脏的计划未完成。不过从那次的行动中,看出了团结就是力量,不能轻举妄动。

国王曾经支援王国工会替他造出永恒的魔力。他不是魔导士,但是他的不孝子却是。他宁愿放弃王位去学习魔法。所以他痛恨魔法。

国王:怎么样?

拜罗:一切准备就绪。我们可以行动了。

这一天他的梦想将实现。虽然他们不是魔导士,但是如果拥有了永恒的魔力,就能支配这世界和魔导士抗争了。

莎尔请一两难全。一方面,她不想犯两次相同的错,无法保护师傅,无法保护国王。国王在她最艰苦的时候收留了她。她只好忍痛将那些猫拿下。他们正要袭击超越者的住处时,他们都撤离了艾克斯塔利亚!

突然,有人向她展开攻击。
    Mode Change: 骑士

莎尔:你是?

纳兹:在你后面,话说这不是交通工具吧?

莎尔惊见是多拉格尼尔家的少爷在保护这些猫。还没看来得及说完,魔力遭到接收,她无法战斗了。

莎尔:当年脆弱的纳兹少爷有那么强吗?这不是师母的接收转换魔法吗?

突然,支援军出现了。一群猫不幸落网。

国王:给我准备多罗玛.阿尼姆。

士兵:可是根据王国律法第23条...
    国王:快去准备!

国王被迫亲自出马,才下令使用多罗玛.阿尼姆的。

国王:我要看看到底是谁在违抗我。把我身边最强的是为们都击败了。原来只是一个小鬼头。

纳兹:原来是你在指使他们向无法作战的超越者下手。

国王:如果你打算阻挡在我眼前,就不要怪我连同你也一起消灭!可恶的魔导士!

这样一来我就能制造出巨大的魔水晶让它和这群猫融合成为永恒的魔力好了。呼哈哈哈哈哈哈!以王的能力来说,没有不可能的事。王的力量是绝对的。

早些时候被纳兹打败感化的可可开了口。可可无心伤害这些猫,所以答应协助纳兹。

可可:多罗玛.阿尼姆在这里有龙骑士的意思。这是一种外来的魔力完全无效的乘搭型铠甲。

纳兹:龙,这么说来,这形状?

国王:去吧!我的兵士们!拿下那群猫!
    你这个臭小子也陪葬好了!消失吧!

就当纳兹准备开战时,有人出现阻挡了。多罗玛.阿尼姆。

够了!爷爷!

国王:是谁?吉克?你还有脸回来?

纳兹:师傅?
    可可:吉克王子?

杰拉尔:纳兹,那些超越者毫无防御能力,得由我们来保护才行。你乘现在带他们到安全的地方去!三重魔法阵,镜水!

国王:原来那是你的徒弟啊?你们真的是狼狈为奸。统统都想坏了我的好事?

可是,多罗玛.阿尼姆毫无损伤。
    纳兹:魔法完全无效?

国王:魔法对多罗玛.阿尼姆无效啦!你又不是不知道!吉克几年离家脑袋生锈了!

杰拉尔:啊啊啊啊啊啊啊!

纳兹:师傅!

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

板凳
    遺失的記憶 發表於 2012-6-17 10:26
    什么跟什么啊  看的 稀里糊涂的啊

呵呵,图片是动漫里面的,下面字幕是自己个人加上去的(当然不是我加的!)
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-7-5 07:08 , Processed in 0.022444 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.