比思論壇

標題: 各种暴露女友的合集 [打印本頁]

作者: 115324892    時間: 2015-2-6 11:19
標題: 各种暴露女友的合集
: d1 D2 O# z+ J+ V1 G* G, W

9 W; x3 q. w: ~, u8 s2 d! B' ]/ W  「给我……给小叶……让小叶帮您生孩子……噢……好粗……好烫……」
  F9 N# q) Y  L8 C9 E  王伯也受到刺激,我能感到火热粗大的龟头狠狠地顶开我的子宫口,大量滚
* L; h% }& x5 j$ S  i烫的精液不停地喷进子宫裡。火热的肉棒一抖一抖的足足射了有半分鐘,王伯才( P) T- ^" Z* o! a
慢慢地鬆开我。% A' P* s/ F) t) G  }/ Z
  我无力地倚在王伯身上,才想起手裡仍拿著电话,小风还在笑著说著什麼,
2 c7 C% q$ W1 b  {6 @. A9 J3 \我已经听不清楚了,最后他才慌忙的说了句拜拜,就掛断了电话。0 L  J$ t  A8 ~7 R7 ~- J% @7 O
  王伯笑著关掉我的手机,伸出舌头来舔著我的脖子:「舒服吗?」
8 a8 ^9 }* t; W$ v  「嗯哼……王伯伯的精液……好多……在小叶肚子裡满满的……」我觉得有% n$ A& G% K8 S! }
些害羞,双手稍微用力地环绕著王伯的脖子,将头埋入自己的臂弯。
% l& ^2 A1 y) ]  Y  「嘿嘿,因為王伯伯很久没干过女人啦!干了小叶这麼漂亮的女孩,还是射
, ^* b/ [& |. V; L2 f4 e8 _在子宫裡,怎麼能不多射一点呢?」9 g* U0 W2 q8 }. i$ t7 E5 S) h  c1 f
  「唔……讨厌……人家有宝宝了怎麼办啊?」! S6 m$ W# v2 d% q, U
  「那你就做我老婆吧,做我的老婆可是会很爽的哟!」9 P9 g8 ~% {0 b
  「老色鬼,才不要做你老婆呢~~哼!」我扶著王伯的肩膀正準备起身,只
8 |; b" H& g! I" Z感觉到肉穴裡一个粗大的异物正在离开我的肉穴。我低头一看,刚刚才射精的肉1 P3 [# e" m* H& H4 V0 O4 D9 \
棒居然又再次坚硬起来了,死死地抵住我的嫩穴口,所以那些白花花的精液才没
. H! c1 k1 q% c; }有漏出来。' W8 f! L! J% n& Y9 h  P! i
  「嘿嘿……明白了吧?」王伯搂著我的腰,笑嘻嘻的看著我。我红著脸,轻
4 O" C7 p2 ~) x% I" P轻咬著自己的一根手指,扶著王伯的肩膀,慢慢地坐下去。/ `# L3 q8 B, Y5 P$ G/ t4 b/ u5 e
  「噢……」我一手抱著王伯的脖子,在王伯耳边小声的说:「老公……干我4 D% |. j: D$ z; M4 s! f  I4 M# G
噢……」王伯浑身一抖,原本就粗大坚硬的肉棒在我嫩穴裡又大了一圈。他嘿嘿
2 G3 X, P- r( H5 g一笑,搂著我的腰,再一次狠狠地抽干起来……
# `* d) j9 ]2 }: w' a「好热……」我慢慢睁开眼睛,发现自己全身赤裸正趴在王伯的身上,晶莹
1 ?' H9 K: P/ ~% O# Q的汗珠和王伯身上的臭汗水乳交融,两人肉贴肉的地方已经一片汪洋。
# E' Y/ d: F4 M: S; s* W$ L; r  我试著努力爬起来,小穴内传来一阵刺痛,随后感觉一个巨大的硬物正满满& m' R, Z6 a) Z. R0 u& }( W
地撑开我的肉洞,原来王伯粗大的肉棒仍旧留在我的小穴裡,由於爱液乾涸,肉' w. @, _8 a8 Y6 u
棒跟小穴内敏感的壁肉紧紧地黏在一起。# c0 E, Y1 v3 |
  我又趴回王伯的怀裡,用脸枕著满是臭汗和肥肉的胸口,回忆著昨天晚上和3 a/ q" S% x/ T. o5 y
王伯的云雨交欢,想起自己居然这麼淫荡地跟一个素不相识的老伯做爱一整夜,
! s+ }3 ~5 u) ^" y  J不由得小穴内又一阵酥麻。我扭动著腰肢,待小穴重新分泌出爱液,然后忍著想: T) C, m; v8 L; j9 P% t( P
要坐下去的欲望,抬起屁股将粗大的肉棒从小穴内退了出来。# H5 l. X! P( Y$ w) I7 R. m: ?% ]
  「嗯……」刚爬下床,大量的精液便从小穴口倾泻而下。唔……真讨厌……  m& i  a# g  R
王伯昨天到底在我的小穴裡射了多少精液啊?
6 t; {* n" P- I4 O# ^  王伯还在跟死猪一样的熟睡,虽然当时的我已经没有了知觉,但是我知道王
1 y" J5 x* m- o% q: k% ^% [9 D伯干我一定干到很晚。
5 V6 `3 v1 n- e! [) O$ g  「王伯伯,起来了啦!要开店了。」我摇了两下王伯,却没有丝毫的反应。5 y4 j/ w+ F/ F/ R, E$ c
  我赤裸的坐在王伯凌乱不堪的床上,眼神却不自主地总被王伯那根一树擎天: u9 \% o7 Q+ C) w
的肉棒给吸引。唔……这个就是昨天晚上狠狠地欺负了我一晚上,直到今天早上
/ x5 r7 g9 S' n. V" ~  y  W) q还一直塞满我小穴的东西吗?- v' ~& R% q7 t# @+ P7 e" L! i
  我凑近这根巨物,一股浓烈的臭味扑鼻而来,但这样的臭味并有没让我感觉
0 t/ o% m6 ~  ~. H7 [; u噁心,反而有点想要摸一下它的衝动。虽然我努力克制自己,但是我仍旧忍不住% H7 o0 ?6 ?& |2 X/ c2 b
自己伸手去抓住棒身。
/ y6 x) r! l+ W1 T9 B  「王伯,起来了啦!再不起来就没有生意做了。」我轻轻的揉捏一下王伯粗
) Y# Q3 e5 o' S5 y0 a2 K大的肉棒,然后又伸出另一隻白嫩的小手抚摸滚圆的龟头,肉棒随即反射性的抖
6 z: H5 J. J6 m. L/ I' d了两下,嘻嘻,真可爱。
; {" E8 i- h6 `8 l% \' ]+ t" M  王伯皱了一下眉头,然后又露出一丝淫笑,粗大的肉棒在手裡一抖一抖的慢1 O  V4 z5 G4 e) ^! m8 C
慢变得更大更硬,龟头的尿孔还流出一些白色的液体。嘻嘻……这个色老头在做  L$ R2 ?$ Y) s- M2 _' O0 n
什麼样的梦呢?我轻轻的坐在王伯的两腿之间,弯下腰伸出舌头将龟头上面的透0 z4 i' ^1 F5 g/ a7 u6 D
明液体舔乾净,「嗯……」王伯的身体扭动了一下。
+ ~, P# k8 Y5 m7 y: `& g  我张开小嘴,将滚圆粗大的龟头整个含进嘴裡,强烈的臭味不断地钻进我的
: U+ ]& @1 s5 i& q! \# P鼻子,但是感觉得臭味越浓烈,我就越控制不住自己的身体。我用柔软的舌头仔7 U, S$ J( z. |% X4 {$ M: e
细地舔刷著王伯又脏又臭的大肉棒,还不时含著龟头拼命吸吮,我也不知道自己. k+ a3 _; R: b2 E1 B1 A
怎麼了,就是无法控制住身体。
+ `# T+ q; M7 O! }% d  肉棒已经硬到不行,感觉就像一根火辣辣的钢管,我分腿跨在王伯两边,将6 B/ H0 N- G- h
粗大的龟头对著自己饱受摧残的柔嫩小穴,然后闭上眼睛,慢慢坐了下去。
! B) x0 v$ z: f! y0 H8 `  「嗯……噢……」柔嫩湿润的小穴被迫大大的分开,粗大坚硬的肉棒慢慢地
& {0 l7 Y4 i6 O/ ]$ `& U/ A" o强行进入我的身体,「嗯……好舒服……」我双手撑著王伯满是肥肉的胸口,屁
9 C1 \7 O1 T" c6 B屁一翘一翘的帮助肉棒来姦淫自己敏感的小穴。4 A) n- Z+ j9 I/ g
  「呼呼……王伯的肉棒好长……」粗大的肉棒每次插入都能吻上我的花心,
8 U* i5 w. Y( S) I# r8 N滚圆的龟头又能狠狠地摩擦我的壁肉,每一次的抽插都能带给我强烈的快感。* U$ y' L, {/ z5 G( |& F- g  t. c! Z/ k
  「呼……呼……王伯,快起床……你再不起来……小叶就把你榨乾噢……」
9 r6 m$ s' r( ]我一屁股坐下去,粗大的肉棒狠狠地顶入了子宫。「噢……」我趴在王伯满是臭- H  n# b. y8 }1 A# `
汗的胸口上,王伯还没有醒来,但是我已经没有力气了。
* ?4 B8 R: E% u- i/ v. J+ D5 M  我双手穿过王伯的后背抱住他,然后慢慢挺动屁屁来帮助粗大的肉棒继续在
- g0 g2 p; ]0 E6 ]9 v我的小穴裡抽插,雪白的身体也和王伯满是肥肉的肚子紧紧贴著,柔软的乳房就) }7 y4 G: ]0 ]# O8 L$ E# n
这麼被王伯的胸脯压成柿饼。6 }& j' B) B4 k
  「嗯……唔……唔……王伯的身体好热……好多汗……噢……跟小叶的汗一3 r4 M: o9 Y, S0 i* V
起……噢……」2 k- n0 f5 R  f( G8 u
  忽然一双粗糙的大手轻轻抱著我的背,我抬起头,却看见王伯睡眼惺忪却又
/ Z7 b$ R* j1 T: @8 y9 t$ U1 x4 q) O充满淫笑的看著我:「原来小叶这麼淫荡啊?一大早就有这麼强烈的欲望!」
3 y1 f$ c1 _6 n  「不是啊……噢……小叶只是……叫你起床啦……」虽然是事实,但是被王3 j; k* a: b' \* }
伯这麼一说让我觉得特别羞耻,小穴不由自主地紧紧包夹著体内粗大的异物,双, u: f1 `3 A% V5 A& h( L/ p/ m
手也紧紧抱著王伯的背。
) G4 w- t# E! L4 S3 ]$ i: M* C. D  「那你以后天天来叫我起床吧,王伯伯最喜欢小叶这样叫我了。」0 e! X5 z) s- v' V5 G+ k
  「啊……噢……明天就要上课了啊……噢……人家休息就来叫你……不要这3 d% N) @0 v: r$ n. X9 \5 d
麼用力啊……」6 @4 T. C3 T5 r! ]% c
  「嘴裡说不要,你的小穴可是紧紧地缠著我的宝贝在吸吮呢!」1 W( C, k0 o8 C+ O
  「啊……啊……太粗了啦……噢……是你的肉棒在欺负我的小穴……噢……( [- B7 e0 e) s3 s' [  ]- @
好舒服……唔……小叶好像要高潮了……」. C" ?6 b- P& g& L# e$ ?' P
  「我来帮你吧!」说著王伯就坐起来,抓著我的背往下一压,粗大的肉棒狠
- h$ g6 H; w" n; ?& p4 V+ P5 H" X狠地插入,大量的精液跟喷泉似的灌入我的子宫。「呀……」被精液这麼一烫,5 ~1 J) O' E, Z" g4 S" I( t! k
大量爱液从两人的交合处挤出来,本来紧窄的小穴被粗大的异物狠狠地撑开,强
  O. d$ w8 @4 O+ X& i5 _烈的快感衝击著我的脑门,我猛地往后一仰,双手撑在床上,双腿绷得笔直……
; w6 g; X2 l+ O0 P9 X5 y0 I( y7 m  王伯抽出肉棒,仰头躺在床上休息,我则爬起来去洗澡,来到厕所才发现,
0 f& r# G2 l& a. y王伯不仅没有毛巾,连牙刷也没有,脸盆也早已用来装茶叶了。真是的,十个男& U" @0 G0 x4 x& O" M7 C7 {
人九个脏。2 I9 i2 k' ~1 i" u( _1 ?4 N# y

作者: cs73wn00    時間: 2015-2-6 15:37
呵呵,抢先了
作者: flyboy    時間: 2015-2-6 23:22
这个好啊。
作者: hameyyuxia    時間: 2015-2-6 23:31
喜欢这个系列的
作者: hameyyuxia    時間: 2015-2-6 23:34
喜欢这个类型
作者: hulala0010    時間: 2015-4-30 11:37
这个不错我擦
作者: jingzigege    時間: 2015-5-9 19:56
这个好啊。
作者: faintqi2    時間: 2015-5-9 20:07
这个好啊。
作者: wjy818    時間: 2015-5-25 22:12
恩 很有感觉
作者: laosan3cn    時間: 2015-6-6 06:15
这个好啊。
作者: wxy123456    時間: 2020-2-9 12:42
收藏了
作者: jy518494    時間: 2021-10-26 04:09
内容可以,挺好
作者: xiaotian092003    時間: 2021-10-26 07:41
孤陋寡闻啊
作者: baiyurongbao    時間: 2021-11-30 00:46
/ L- E1 }% z% }% j1 _
喜欢这个系列的
作者: paladin218    時間: 2021-11-30 14:44
看看怎么样
作者: compele    時間: 2021-11-30 18:40
哦噢,可以
作者: 520tianshi    時間: 2021-12-14 20:49
好文好文
作者: hippostraw007    時間: 2021-12-15 14:43
..........................666
作者: a239547    時間: 2022-2-7 19:26
下载来看看 !
作者: kilzmaomao    時間: 2022-2-7 20:23
在王伯的两腿之间
作者: 658000qqq    時間: 2022-2-10 20:27
抢先了需要你的分享
作者: 007776007    時間: 2023-6-16 20:13

! U# r1 Z2 x7 B6 l& V2 o4 e先回后看,养好习惯
作者: win3010    時間: 2023-7-21 20:26
养好习惯
作者: syfalcon    時間: 2023-7-26 22:37
这个故事真的很不错
作者: heng1978    時間: 2023-7-27 11:09
/ {5 `# [( ]8 ]' M) ]0 `; D
豆豆同学
作者: wxsr8693    時間: 2023-8-6 20:36
看看这个吧,试试
作者: guyuemeihu    時間: 2023-8-23 17:25
水一波经验

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5