比思論壇

標題: 剧场版动画「魔法禁书目录」将于2013年2月上映 [打印本頁]

作者: NatsumeMaya    時間: 2012-6-7 18:10
標題: 剧场版动画「魔法禁书目录」将于2013年2月上映
[attach]2702919[/attach]
自J.C.STAFF官方在推特上放出「魔法禁书目录」将正式推出剧场版动画以来(把妹手登陆大荧幕,魔法禁书目录剧场版动画化决定!),FANS们一直对上映时间翘首以盼。
  昨日晚间(6月6日),FANS苦等半年的付出终于有了回报,「魔法禁书目录」官方维特上放出了一条令人无法无视的大新闻,剧场版动画「魔法禁书目录」将于2013年2月在日本上映,同时还将制作「魔法禁书目录」游戏。

竟然是传说中的世界末日2012之后上映(笑,看来的确没有什么可以阻止当麻的把妹触手了= =+
[attach]2702924[/attach]
http://www.tudou.com/v/UCLBW8YV7Rw/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

作者: 周围看    時間: 2012-6-7 19:23
出剧场版,那就是3没戏了吧
作者: NatsumeMaya    時間: 2012-6-7 20:09
周围看 發表於 2012-6-7 19:23
出剧场版,那就是3没戏了吧

这个就不知道了哦!~~~。。至少近期魔法禁书目录第3季是不会出了吧!~只要人气旺的话第3季还是要出的吧。。。现在也只能坐等情报了!~~~期待好消息!
作者: NatsumeMaya    時間: 2012-6-7 20:20
这个动漫,大姐头神裂出场时间真的是少的可怜!
作者: NatsumeMaya    時間: 2012-6-8 18:26
只爱星 發表於 2012-6-8 16:31
没办法的啦 谁叫当妈后宫群这么大 少了谁都没留意呢

嗯,也是,剧场版情报说当痳的后宫又要多加一位了,情报我马上就发的,有兴趣去看看
作者: sodu123456789    時間: 2012-6-14 16:53
当妈的后宫太庞大了,多一个少一个看不出来啊
作者: kksnowing    時間: 2012-6-16 13:03
魔禁赛高,炮姐赛高
作者: bisilutanzheng    時間: 2012-9-28 15:46
期待魔禁3和超电2
作者: 墨色的狼    時間: 2013-3-30 01:46
希望出3啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.store/) Powered by Discuz! X2.5