比思論壇

標題: [港台/三级]牛郎与妓女1999 AI修复版[MP4/704MB] [打印本頁]

作者: Alisa    時間: 2023-9-2 21:39
標題: [港台/三级]牛郎与妓女1999 AI修复版[MP4/704MB]
【影片名称】:牛郎与妓女1999 AI修复版
' t5 t: W, ]) A# b【影片大小】:704MB
( H+ H6 [" W/ T" @【影片时间】:01:19:16! {4 {1 d* Z- e9 d
【影片格式】:MP4
. ~% m' z0 [, ?7 b& _' O8 Q5 I. R+ Z【是否有码】:无码
: b5 a. D* }, Q3 [2 l) C6 i8 N【种子期限】:高速做种三日7 u7 R5 K8 x; o. s' r3 L- h
【种子特码】:哈希校验; e9844a024c2ecbd650165f8f2115e3983e7ce853; ;
/ B- h7 M: I" U) p+ D/ v【下载说明】: 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等& M" @( m. `; W# I. \* ^
【影片截图】:看不到图请刷新或挂代理3 G$ F! q- S/ E% E% K
宋坤怀事业之后不得不面临经济上的滑铁卢,差点就要落得无家可归的悲惨境地。在这个节骨眼上,他遇见了阿男和清勇,清勇是一名牛郎,在他的推荐之下,宋坤怀也下了海。连莉身为妓女常常遭到嫖客的蹂躏,因此将怒火发泄在了宋坤怀和清勇的身上,招架不住的两人只得找来经验丰富的阿男,哪知道阿男不仅搞定了连莉,还和她喜结连理。
7 F( \; m$ @& C! j& Q& T7 l  台珠的丈夫性无能,压抑而苦闷的她只得找清勇来满足自己的欲望,一来二去之间,两人竟然产生了真挚的感情,只是这段感情对于两个身份尴尬的人来说太过艰难。阿男的妹妹一直默默的喜欢着宋坤怀,不敢表白的她只能选择成为他的客户。
2 G, ^0 o4 ]$ @7 v, R
/ ^1 m( H* f9 d! n# k$ v, R
) P/ ^, ^( n, K5 U) x, L& O
! {( n" R1 ]0 m, o
, T5 B. ]1 N% d9 Q, j9 b# K- H  }  C2 t7 W( A$ y9 l
. W* ^  H4 J0 F+ w' P" x& C

. X# p. W5 `$ P9 ^* \1 Z/ s
; W9 E; L% |7 E/ x0 l& `. \1 q. E  o1 v* Q9 `" @; c! R/ }" t

* Z4 O, \0 k4 N4 n/ e" ~[attach]27206695[/attach]5 ~/ m- n) {9 V$ ?- V

作者: m13953761388    時間: 2023-9-3 09:52
不错这个我喜欢!
作者: zoom168    時間: 2023-9-3 13:11
又是弯弯的片子哦
作者: wowmask    時間: 2023-9-3 19:38
作者: LC兜仔    時間: 2023-9-3 21:22

作者: 稻草    時間: 2023-9-3 21:55
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 乱世色人    時間: 2023-9-3 23:44
业之后不得不面临经济上的滑铁卢,差点就要落得无家可归的悲惨境地。在这个节骨眼上,他遇见了阿男和清勇,清勇是一名牛郎,在他的推荐之下,宋坤怀也下了海。连莉身为妓女常常遭到嫖客的蹂躏,因此将怒火发泄在了宋坤怀和清勇的身上,招架不住的两人只得找来经验丰富的阿男,哪知道阿男不仅搞定了连莉,还和她喜结连理。  J+ y9 p) a/ s6 C/ A
8 H) w% p" w9 E  台珠的丈夫性无能,压抑
作者: yueboming    時間: 2023-9-4 07:57
女演员长的确实太一般了
作者: 金林    時間: 2023-9-4 10:26
厉害厉害
作者: satyrsy    時間: 2023-9-11 01:11
赚点积分走人
作者: ab083010120    時間: 2023-9-14 16:12
马太大哒哒哒哒哒哒多多多多多多多
作者: k1llua87    時間: 2023-9-14 17:46
默 默 地 支 持
作者: kissgao0521    時間: 2023-9-15 06:43
弯弯的作品挺多的
作者: m13953761388    時間: 2023-9-15 08:06
喜欢这样的题材!
作者: tym_cc    時間: 2023-9-15 09:56
1234567891234567890-
作者: sabi16    時間: 2023-9-15 17:51
稻草 發表於 2023-9-3 21:55   R/ n5 S- m3 B. Q( I' W( t
我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
* J* `( n# i, _" J9 q0 j
iiiiiiiiiiiiiiiii
作者: goodyee    時間: 2023-9-15 22:27
彼此的合作
作者: terricangx    時間: 2023-10-8 15:46
台湾风情啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.store/) Powered by Discuz! X2.5