|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4725|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

妖精的尾巴动态图 黑龙的降临

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 2331 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 文章勇士 附件高人 中學生 高中生

樓主
    马克罗夫:你说你要离开妖精尾巴

艾露莎:事到如今,我不可能再隐瞒下去了。我不是八岛爷爷的孙女。我只是个复制人。我理因要离开工会的。再来就是我希望会长能解除拉克萨斯的放逐。毕竟他来助我们一臂之力,可见...

马卡洛夫:(叹气)我对拉克萨斯无话可说。明明被放逐的他居然敢擅闯圣地。我知道他保护了你们。不过,那是一个和工会无关的人自愿的行为。我只能为此表示感激。至于你,你是复制人又怎样?不是复制人又怎样?你们还不都是生命。相信在当时的情况下,你也不想冒充他人的。缺乏爱的你,难得得到了普通人所拥有的爱,你沦陷了。可是那有错吗?人类就是渴望得到爱的生物,为了追求爱而活。这点难道有错吗?你是你,你的感情不是别人能够复制的。吉克就是知道这一点才将你送到我们的身边。还有杰拉尔,他应该很清楚,自己喜欢的是你,才会选择和你结婚。你要离开的话,是不是要和他谈一谈?一日夫妻百日恩。你们的结合,八岛当时可感到很欣慰呢。

艾露莎:这样做对我们还是挺残忍的。

躲在树后的拉克萨斯出声了。
    拉克萨斯:老爷子说得对!你不需要为了这种事而离开工会。你得罪没我的严重。根本都不是罪。当我领悟到我真正的感情时,为时已晚,我已经酿成大错了。回去之后,我会自动消失的。我只是借搭你们的顺风船。
    艾露莎:拉克萨斯!

拉克萨斯:对了,老爷子,我这次来是想说的是潘多拉之盒已开。

马卡洛夫:潘多拉之盒。是吗?那个是真的。

突然,三人听见了什么。

同时,惊动了吉尔达斯
    卡娜:怎么了?
    吉尔达斯:这感觉。

其他人也听到了。
    伽吉鲁还吐槽说不定是露西肚子在叫。真不知道伽吉鲁堂哥看上她什么。

米拉:那么我还是帮忙给她准备食物。顺便帮你和你堂哥说。
    伽吉鲁:我是开玩笑的。

大家正在吵闹的时候。温蒂留意到水在震动。

然后,一声巨响。

温蒂分析说是龙的叫声。
    大家都感到震惊。
    丽萨娜:龙?
    力利:不是雷声吗?

朱比亚:听起来很像那个。
    露西:大家没事吧?
    格雷:你们...

吉尔达斯突然停了下来。
    卡娜:你没事吧?
    吉尔达斯:没事,只是旧伤复发。这个家伙是那时的。是那时的,评议会想铲除多拉格村试图使用的武器。

力利:在那里!

格雷:那是?

艾尔夫曼:好大!

朱比亚:这是?

伽吉鲁:不会吧?

温蒂:阿库诺罗利亚!

夏:阿库诺罗利亚?

马卡洛夫:是默世录当中的黑龙,阿库诺罗利亚!评议会的最强武器。看来评议会要把我们全都赶尽杀绝了。

吉尔达斯:难道说?所以它才袭击我?一开始,它想将杰尔夫和杰尔夫有关的人给铲除掉。包括多拉格尼尔家。
    露西不明白。

夏:它如果是冲着我的家而来的话。那么应该由我来对付它!
    吉尔达斯:事情没你想象中的那么简单。我曾经和它的一战,一瞬间,我失去了一只手和一只脚。你看!

夏:怎么会?

弗里德:她要降落了。

吉尔达斯:如果我记得没错的话,只有拥有那个魔法的纳兹能克制它。纳兹如今不在这座岛。评议会要讲我们一网打尽的话...

夏:可恶!又是评议会。我忍他们很久了!

吉尔达斯:快逃!

艾尔夫曼:这是骗人的吧?
    蕾比:好强的破坏力。

露西:这是怎么回事?

卡娜: 那家伙是什么?单单叫声就能将树林夷为平地。

吉尔达斯:它来了!

艾露莎:快逃!快逃到船上去!

夏露露:温蒂,你不是能和阿库诺罗利亚交谈的吗?你还替它疗伤过。你想想办法!

温蒂:那时,我没和它沟通啊!是评议会让它服从的。

纳兹:它是冲着我来的。有些东西不是普通人能和它抗争的。

例如命运。夏,这将是我为了和命运决战的最后的一战。不过,为了保护沉睡中的纳兹,我不会出手。

再见了,夏!再见了,露西!

夏:你这家伙?
    原来是会长。他变成了巨人命令众人快点逃。
    夏:老爷子!
    哈比:会长!

马克洛夫:快逃!

佛里德:既然这样,我们也...
    艾芭葛琳:同归于尽吧!

马卡洛夫:至少到最后你们都不能听从我的命令吗?臭小鬼!

米拉:最后?

夏:这是什么?如果它是敌人的话,那我就... 哈迪斯我们都能赢,这个又...

看见了爷爷的苦心,拉克萨斯抓了夏就逃。
    拉克萨斯:快逃,夏!只有潘多拉之盒里魔法能和它抗争。如今的我们没他的魔法是没胜算的。
    夏:拉克萨斯,你!

艾露莎:会长...请你一定要平安!

大家都抱着悲痛只顾着逃。

马卡洛夫:总有一天你们会了解,眼泪是空虚的。因为人类会死,所以感到悲伤?悲伤会杀死人吗?答案就在你们的内心深深处。高傲的臭小鬼们,活下去吧!

大學生

開心
  • 簽到天數: 3049 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

高中生 中學生 回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 簽到達人

沙發
    楼主强大啊

大學生

開心
  • 簽到天數: 1001 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生

板凳
    LZ真牛啊....

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 345 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    楼主真心牛逼.....
    無效樓層,該帖已經被刪除
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-7-8 02:43 , Processed in 0.052440 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.